Сбермегамаркет гарантия для клиентов

Сбермегамаркет  опять пробивает дно. Купил беспроводные  наушники от Xiaomi. Казалось бы, что могло пойти не так? Известная китайская фирма и несложный электронный товар. Но! Всегда есть НО. Купил, получил и уехал на рыбалку. Через месяц после покупки пришло время воспользоваться наушниками. И тут выяснилось, что они не совсем работают. Подключаешь кейс к зарядке, зарядка идет, все хорошо, зарядилось все. Отключаешь от зарядки, полчаса наушники работают и не заряжаются от кейса совсем. Обратился к продавцу, реакции ноль, затем к Соберу, ответили и обещали все решить. Они написали продавцу и... Нет ответа. Ни от него, ни от маркета. Звонок на горячую линию. Обещают все решить. И... Обращение к продавцу, тишина от него и от них. Такая схема три раза повторялась и результат один. Пошел второй месяц после обращения. Схема одна и та же. Оператор не может сказать когда это закончится. Слава Богу, что товар копеечный, хочу предостеречь всех, если вы купите товар через эту контору и будут проблемы с качеством, то вы останетесь со своей проблемой один на один. Вашу проблему решать не будет никто и с продавцом вы не сможете связаться. Хорошо, если товар не окажется "левым", можно хоть к производителю обратиться. Но не факт.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вы бы уже свою лигу организовали: "любители экосистемы сбера"

раскрыть ветку (3)
1

А смысл? Там будет только негатив, кто в такую лигу читать полезет?

На данный момент я прочитал достаточно, чтоб не пользоваться Сбермегамаркетом, Авито, СДЕКом, Озоном. Вроде на Яндексмаркет тоже жалобы были. Короче, берегись, покупатель! (по преданию, такое предупреждение должно было обязательно висеть на любой лавке Древнего Рима)

раскрыть ветку (1)

Ну, я не знаю как на других площадках, но тут именно так. Я хочу предостеречь людей

Ну, как бы нет. У меня слово "сбер" аллергию вызывает. Сработала замануха в виде бонусов, которые составляли  половину цены наушников. Итого, всего 600 р потерянных денег.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку