Сбербанк, за что и как мне быть?

В общем сегодня было нормальное утро и ничего не предвещало проблем. За попытку вызвать такси утром через яндекс алгоритмы сбера решили заблокировать мне операции через интернет. Я опять отказался в тупой ситуации когда в век МГНОВЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ И СЕРВИСОВ РАБОТАЮЩИХ ПРИ ПОМОЩИ ИНТЕРНЕТА мне блокируют операции через ИНТЕРНЕТ, создав мне сильные проблемы.

Почему? Да потому что в сбере в очередной раз не подумали о том как должен решать эту проблему человек находящий не на территории РФ.

Окей, мне заблокировали операции через интернет. Пришла СМС от банка мол иди ка ты на@й и позвони по номеру 900! Я не могу позвонить на этот номер, т.к. нельзя набрать номер 900 находясь в Беларуси.

Иду в интернет и нахожу, что гой должен унизится и забашлять кучу шекелей за звонок на международный номер такой то. Но может быть в приложении можно что то сделать? Я ведь не зря его обновил где то месяц назад когда был в РФ зайдя в офис банка? Но тут приходится подставить вторую щеку для приема во внутрь. Приложение в решении такого вопроса абсолютно бесполезно. Ну и чат с оператором собственно тоже.

Сбербанк, за что и как мне быть? Негатив, Сбербанк, Длиннопост

Да, я так и не смог отвязаться от сбера не смотря на мои летние проблемы с блокировкой карты ибо зарплата капает на сбер, а в РФ я бываю крайне редко, что бы оперативно решить проблему.

Оказывается владельцы айфонов НЕ МОГУТ позвонить в сбербанк через интернет, нет такой функции. Почему? Да потому что пох@й.

Позвонил с домашнего номера за овермного денег на указанный телефон для связи. Там конечно же был бесполезный ИИ и такой же бесполезный оператор. После того как оператор выяснила в чем проблема думаете проблема решилась? А вот и нет. Сбер хочет перезвонить мне на телефон привязанный к карте. Окей, не проблема. Только на телефоне том оказалась маленькая задолженность, всего 1 российский рубль. Но я не могу принять звонок пока там минус. Смог закинуть денег на номер, благо в этот раз заблокированы операции через интернет, а не вообще все карточки с доступом в приложение как в прошлый раз. Кстати теперь за входящий звонок быдловато-хамоватого сотрудника безопасности оплати еще. Операция по вызволению твоей карты обошлась мне около 1000 российский денег. Але сбер, я там хочу поинтересоваться, как часто меня так будут нагибать?

Чего я хочу сказать в конце. Сбер - самое ужасное что может случится с тобой за границей.

Зелёный банк

1.4K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.