1

Сбербанк украл у меня 76400 рублей1

Вчера пошёл в ближайшее отделение Сбера, чтобы положить на карту 80000 рублей наличными. Оказалось, что отделение не работает с 6 августа. До ближайшего работающего отделения идти ещё километра 1,5. У меня артрит как раз сейчас обострился, так что 1,5 км - не самая желанная прогулка. Зная, что неподалёку в магазине Спар есть банкоматы, пошёл туда.

В Спаре положил в банкомат с надписью "Сбербанк" 80 тысяч купюрами только по 50 рублей. Банкомат дольше обычного считал деньги и выдал надпись, что на моей дебетовой карте прибавилось 3600 рублей. И всё!!!

Не отходя от ̶к̶а̶с̶с̶ы̶ банкомата, принялся звонить по номеру 900. Наговорившись с роботом, добился соединения с оператором. Девушка-оператор выслушала меня и создала обращение.

А сегодня я уже получил ответ от Сбера, что обращение рассмотрено, сбоев в работе не зафиксировано. "Денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"

Сегодня же снова позвонил по номеру 900. Новое обращение, рассмотрят до 30 августа. А пока "хорошего настроения и здоровья!"

Сильно сомневаюсь, что теперь то они постараются неформально ответить....

UPD Я сам ошибся. Там не все 80 тысяч были по 50 рублей. А я положил в банкомат только пятидесятирублёвки. Панамку подходящих размеров вряд ли смогу подобрать.