7

Сбербанк компостирует мозг с увольнением

Долго ли, коротко ли, хочу свалить из Сбера, (проработала тут меньше полугода), но мне утверждают, что меня не могут уволить. Вот никак. Только в конце года. И вообще теперь на увольнение даётся месяц. За 2 недели вообще никак не уволят ( хотя кто-то все таки уходит), а мне каждый раз говорят потерпеть, сейчас вообще никак. Я в бешенстве. Не хочу ни с кем портить отношения, идти на конфликт, но и работать с этой компании нет никакого желания.

Работники Сбера и других банков, а что у вас с увольнениями?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Берёшь трудовое законодательство и смотришь. Даже ЯНДЕКС знает ответ на ваш вопрос.

раскрыть ветку (3)
0

Так СБЕР как раз старается удержать "тупого" работника. Раз не может просто прочитать закон и правильно подать заявление об увольнении по СЖ. Там такие нужны, бесхребетные и бесправные...

раскрыть ветку (2)
DELETED

Если без конца ходить и качать права налево, направо, кто ж с тобой потом работать то захочет.

Заявление подать не трудно, трудно преодолеть барьер дружбы и взаимопомощи с коллегами. Сбер делает показатели из всего на свете, в том числе и из увольнения. Если б не было этих идиотских показателей, то моё заявление подписали давным давно

раскрыть ветку (1)

Не надо ничего качать, просто правильно подайте заявление на увольнение и через 2 недели можете не выходить на работу. Не отдадут трудовую пожалуйтесь в трудовую инспекцию, потом письмо досудебка, а потом обращение в суд.

Считаете это качанием прав? Ну тогда сидите на жопе ровно и не нойте.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку