15

Сбер ввёл блокировку на подписку Яндекс

Вчера попытался подключить подписку Яндекса с помощью карты Сбера. По каким-то причинам, Сбер решил что это мошенническая операция и заблокировал данную возможность.

Сбер ввёл блокировку на подписку Яндекс Сбербанк, Подписки, Яндекс, Банковская карта, Дичь, Блокировка, Перевыпуск карты, Длиннопост

Раньше такое было, но можно было быстренько с этим разобраться в чате, и карту сразу же могли разблокировать, и можно было спокойно оформить подписку.

Теперь видите ли надо перевыпускать новую карту. Но как быть мне, который сейчас находится в длительной командировке в другой стране? На этот вопрос мне ответили следующее:

Сбер ввёл блокировку на подписку Яндекс Сбербанк, Подписки, Яндекс, Банковская карта, Дичь, Блокировка, Перевыпуск карты, Длиннопост

Как по мне это какая-то дичь.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем вы пользуетесь сбером если он всегда какую-то хрень делает.... Они даже сервис доставки деливериклаб когда выкупили сделали его глючным, что уж говорить о том, что за все время они нормальный банк не смогли сделать...
раскрыть ветку (1)
0
Я бы соскочил, но ипотека не даёт пока возможности.
показать ответы
0
Карта виртуалка? Недавно сбер ятакси не дал снять денег. Закрыл, а визу более не дает виртуалить, только мир.
раскрыть ветку (1)
0
Карта физическая.