Сайты знакомств. Инструкция для мужчин на моем опыте

Приветствую всех, кто ищет свою вторую половинку на сайтах знакомств!
Мой пост направлен на мужскую аудиторию.
Из работающих в РФ на текущий момент наиболее популярный сайт знакомств по числу загрузок является "Не могу указать имя тут, так как будет рекламой. Это самый популярный открытый сайт сейчас для знакомств в РФ. Имя сами поймете прочитав. Я буду называть его %%%". Захотите - найдете сами". В целом рекомендации актуальны для всех остальных сайтов знакомств. О нем - %%% - я буду рассказывать далее. Аудитория там огромная.
Несмотря на массу специфики в этом сайте, о чем расскажу далее, он дал мне положительные результаты.
Делюсь своим опытом по %%% о том, какие методы его применения оказались эффективными, и как избежать пустой траты времени.
Пост представляю в форме инструкции с рекомендациями, которых, к сожалению, мне не удалось найти вначале использования %%%. И все пришлось набивать методом проб и ошибок.

1. Устанавливаем %%% на телефон, чтобы иметь доступ к ресурсу в любом месте, регистрируемся. Рекомендую не указывать свою основную эл.почту при регистрации, а создать вторую отдельную, так как от %%% идет много ненужных писем.

2. Далее заходим в свою учетную запись и заполняем анкету с учетом основного правила: ты должен быть конкретен, немного холоден, честен, ничего не преувеличивать и ты НЕ должен сразу вываливать все свои козыри в анкете, они тебе еще пригодятся. Часть своих козырей ты должен сохранить до первого свидания. Под козырями я имею ввиду твои сильные стороны и твои материальные богатства.

2.1 Выкладывай минимум 3 фото:

Первую с хорошо видимым лицом, если не носишь бороду, то лучше на фото сохранить этот стиль и сделать фото без щетины; если носишь очки, то фото должно быть в очках и так далее, сейчас нужна честность.

Второе фото во весь рост, что бы была видна конституция тела.

Третье фото с каким-то из твоих реальных увлечений, например, спорт, или путешествия (фото из поездки). То чем ты увлекаешься сейчас и постоянно. На третьем фото ты должен быть частью своего любимого увлечения, чтобы было видно, что у тебя есть увлечения и ты не скучный тип. Если разных увлечений много, выкладывай и их. По одной дополнительной фотке на каждое увлечение.

Ни в коем случае не пытайся выложить самые удачные фото и фотошопленные фото, или фотки в чужом авто, или на сёрфе, если ты катал всего один раз в жизни 5 лет назад. Или как ты 2 года назад ходил в качалочку, а сейчас твои мега-мышцы сдулись. На фото ты должен быть таким, какой ты есть сейчас, или ЛУЧШЕ выглядеть даже чуть хуже, чем есть на самом деле!

Зачем вся эта честность или даже приуменьшение? Что бы в дальнейшем у тебя были козыри в рукаве при реальной встрече с девушкой. Будет обидно, если ты приедешь на свидание, и окажется, что у тебя кривые зубы, которые не видны на фото, или темные круги под глазами, или у тебя нет авто. Это разочарует девушку и ты потратишь свое время зря, и сам останешься с разбитым сердцем. Будь реалистом.

Готовься к тому, что большая часть девушек выкладывает именно преувеличенные фото, например, с клевой фигурой, а сейчас она набрала пару лишних 5 кг. Я сталкивался с этим, и в итоге разрывал все общение с такими девушками. Не иди их путем, твои фото - это ты сейчас такой, какой есть. Ты мужчина, не стесняйся себя!

2.2 Анкету в части описания рекомендую заполнить полностью, все строки должны отображать РЕАЛЬНУЮ информацию без ложных преувеличений. Ложь тебе аукнется при встрече. Поэтому будь сразу правдив. Если ты куришь - так и укажи - курю. Многие девушки спокойно к этому относятся. Ты мужик, не стесняйся себя, не нужно пытаться завышать свою самооценку таким образом. Будь уверенным в себе таким, какой ты есть. Куришь - значит так и пиши. Про остальные пункты идея та же. Будь честен и уважай себя таким, какой ты есть.

2.3 Далее в произвольном текстовом описании укажи о наличии авто. У меня его нет, я так и написал - авто нет. Зачем я это сделал? Потому что я работаю в достаточно богатой сфере, и многие девушки ждали от меня наличие авто. Когда они узнавали, что авто нет, хотя предполагали изначально, что есть, я же в богатой сфере работаю :) (но они не спрашивали сразу, я бы ответил сразу) - теряли интерес ко мне после первой встречи, на которой уже спрашивали об этом, а я зря потратил на них время и силы.

Еще пример, некоторые девушки после того, когда я добавил эту строку про авто в анкету, писали мне «Почему у тебя нет авто?». Я отвечал, что не нуждаюсь в ней, на что сразу получал ответ «Значит ты себя не уважаешь и трешься с людьми в транспорте, фу!». Таких тёточек мы сразу отшиваем. Это не женщина, это потребитель. Ей нужен не ты, а ее удовлетворение потребностей за счет тебя.

Тем у кого ЕСТЬ АВТО рекомендую указать, что ее нет. Зачем? Этот козырь вам еще пригодится, плюс вы отошьете сразу потребительных тёточек, и не потратите на них зря время.

2.4 Также в текстовом описании рекомендую указать был ли ты женат или нет, так как этот вопрос задавали мне часто.

В остальном анкета должна быть без «соплей», как и фото, немного холодной по климату, но полной и четкой, с конкретикой. Даже если ты душевный добряк, анкета все равно должна выглядеть как резюме при трудоустройстве - четкой, правдивой и по делу.

3. Далее, обязательно подтверждаем анкету отправкой фото через приложение, разберешься сам как это сделать. %%% предложит это сделать. В итоге должен появиться синий кружок - звездочка с галочкой на твоей анкете. Это добавляет доверия к твоей анкете, что ты реальный человек, а не фейк.

4. Указываем возраст поиска девушек и на анкете и в поиске ОДИНАКОВЫМ. Зачем? Если в твоей анкете указан возраст 25-30, то девушки других возрастов НЕ СМОГУТ писать тебе. Поэтому учитывай это сразу. Нет смысла лайкать тех, кто не может написать тебе.

5. Для ускорения процесса, ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но добавит скорости поиска, ты можешь приобрести подписку на %%%, она стоит дешево, и увеличит в 3 раза число лайков за сутки, которые ты сможешь поставить девушкам. Нужно тебе это или нет - решай сам. На процесс это никак не повлияет, только на его скорость.

6. Далее заходи в поиск, где нужно смещать фотки девушек влево и вправо и… поехали!

Лайк и дизлайк засчитывается программой за потраченный лайк! Поэтому не важно, что ты поставишь - нравится или нет - лайк ты потратишь. Поэтому, чтобы не терять время, задай сначала настройки поиска:

- возраст девушек;

- ГОРОД ставь свой, общение с другими городами абсолютно НЕ перспективно, тебе нужна встреча с девушкой, а с другими городами ты только зря потратишь время и силы;

- наличие детей, если тебе не нужна Милфа, то указывай «детей нет», «детей нет, но хочу»;

- все остальное по анкете девушек, что важно для тебя.

А теперь начинай просто не глядя ставить все 800 лайков (дается на сутки с подпиской, без подписки 200 или 300, точно не помню) всем - всем лайки! Не трать время на выборку нравится-не нравится :) Нравятся все, ведь все девушки по своему прекрасны и ты не знаешь сразу, захочешь ты с ней общаться завтра или нет! Лайкай всех!

После того как ты наставил всем лайков во вкладке визитов начнут появляться девушки, которые зашли к тебе на страницу и те, кому ты понравился.

7. Сразу! Те кто просто зашел, но не лайкнул тебя - их игнорируем. Они просто посмотрели, если не написали или не лайкнули, то увы - ты им не нравишься! Не трать на них время и силы. Просто забей! Не трать время зря. Найдешь еще свою.

Смотри только тех, кто лайкнул тебя или написал.

Также игнорируй девочек из разных Амстердамов, Берлинов и так далее, как правило, они говорят фразы типа «Я приеду через два месяца - у меня тут бизнес, но я решила вернуться в РФ и развивать бизнес там…». Я пробовал общаться с такими, стиль общения у них схож, когда я показал им, что их фото принадлежат странице ВК другой девушки (другое имя, город и т.д.) - такие бизнес-девочки сразу сливаются, рассказывая всякую чушь и обвиняя тебя, что ты пробил ее фотки.

8. Теперь начинается очень важная часть! Ты должен отсеять фейки и интим-услуги за деньги. Без шуток :) Их там хватает и тех и тех, и ОЧЕНЬ много.

Что бы это сделать - есть один самый рабочий метод! Есть бесплатный сервис: "Поиск по фото в ВК" - ищи и ты найдешь, в сети есть все :) - ты берешь сохраняешь скриншот фото девушки, которая лайкнула тебя и она тебе нравится, фото где видны ее глаза и лицо, и закидываешь на этот сайт и ищешь ее страницу ВК. Если страницы нет, то игнорируй ее, почти 90%, что она фейк! Почему? Опыт :) И потому что ВК есть почти у всех.

Часто бывает, что найденная через этот ресурс поиска страница ВК давно удалена или ее пользователь не заходил на нее очень давно (месяц и более) - таких тоже сразу игнорируем, значит в анкете %%% фотки просто украдены кем-то ради своих выгод. Ты хочешь общаться с кем-то, спрятавшимся за фотками красивой девушки? Я думаю, что нет... Игнорируй и не питай себя пустыми надеждами.

Если ВК есть проверяй следующее:

- возраст - многие девушки постарше сильно занижают его в %%%, я встречал до 5 лет;

- наличие детей - некоторые дамочки не указывают это в анкете %%% или просто врут, а на фотках в ВК она со своим чадом;

- город, если там указана другая страна или город, не бойся написать ей в ВК и спросить, она ли на %%% или нет, я делал так много раз, как правило такие девушки сразу отвечают, что не она, что она вообще замужем, и просят отправить в %%% жалобу на ту анкету с ее украденными фото; если это будет ее анкета в %%%, она ответит, так было по моему опыту, тогда с ней можно общаться; как нашел ее страницу ВК говори честно, скидывай ссылку на тот ресурс, они, как правило, принимают это адекватно;

- проверяй адекватность ВК страницы, тут важно обратить внимание нравится она тебе на фото в ВК или только на фото в %%%, где она выставила фотошопленные топовые фотки; девушка должна нравится тебе страничкой ВК, если нравится, то иди к следующему шагу, если нет, то забивай на нее.

Если анкету ВК не нашёл таким способом, но девушка очень тебе понравилась, пиши ей как будет далее указано в пункте 9, но с припиской: «Скинь свою анкету ВК». Если она не скинет, то забивай на нее. Поверь моему опыту и не трать время зря на тех, у кого нет адекватной страницы ВК, или кто не хочет ей делиться.

9. Выбрал ту, которая нравится, проверил ее ВК? В бой! Теперь пиши ей. Не надо «Привет, как дела?». У них сотни таких сообщений. Тоже проверено моим опытом, их такие сообщения раздражают. Ты должен быть конкретен и уверен в себе! Поэтому пиши сразу: «Привет, Дарья (ее имя, это важно), ты мне понравилась (например, добавляем - «на фото у тебя сноуборд, я сам катаю, у нас общие интересы»), мне интересно пообщаться с тобой, познакомиться. Приглашаю тебя в ресторан на выходных (не надо в будние). Если тебе интересно мое предложение, то пиши, я забронирую нам столик.».

Отправил ей это сообщение и поехал дальше! Серьезно! Не надо ждать, когда она соизволит ответить, вообще не факт, что ответит! Тут ты выбираешь себе девушку, а не они тебя! Поэтому копируй сообщение и пиши всем кто нравится и кто прошел проверку ВК, меняя имя и слова про сноуборд, в зависимости от ее фоток и увлечений. Пиши это всем кто лайкнул тебя и кто тебе понравился, и кто ПРОШЕЛ проверку страницей ВК!

По опыту отвечает согласием 1-2 из 10. Но этого достаточно, учитывая что в %%% их тысячи :)

Почему не нужна прелюдия переписок перед тем, как звать на свидание? Потому что ты и так уже видел ее страницу ВК, из нее кое что ты уже понял, а если ты начнешь издалека болтовню в переписке, то завязнешь в этой болтовне зря. Многие дамочки в %%% любят вести трёп в переписках, повышая свое ЭГО, но не соглашаясь на встречу. Это была одна из моих ошибок - долгие переписки без перспектив встречи. Они говорили, что я им нравлюсь, но она еще не готова встретиться со мной и так далее.

Если ты реально понравился ей, она согласится на свидание сразу, поверь, и не будет болтать без толку! Если она сразу готова на встречу, пусть даже с оговорками, типа "скинь свой ВК", то ты ее зацепил! Работай с такими. Но если она начинает жевать сопли - таких сразу сливай.

Сливай и тех, кто молчит, кто виляет ответами, рассказывает басни и так далее.

Тех, кто начинает общаться, но игнорирует твои слова про приглашение увидится - тоже сливай. Не трать на них время.

Работа над девушкой в %%% подразумевает переход сразу к вопросу, где встретитесь и когда и во сколько, какой ресторан. Ты холодный мужик, тебе не нужно узнавать, что она любит, какие цветочки ей нравятся! Ты показал ей, что тебе интересна она, на данном этапе больше ничего не нужно. Поэтому ты должен договориться с ней о встрече, и пропасть.

Почему ресторан? Ресторан нейтральное место для нее, она не будет переживать, что ты ненормальный. Там есть люди, она будет чувствовать себя в безопасности. Плюс ты сможешь поговорить с ней и узнать то, что тебе важно о ней. Узнать, как она ведет себя в обществе, какие у нее интересы. Несколько девушек я сразу слил после первой встречи в ресторане, потому что понял после разговора с ними, что они не те, кем пытаются казаться на %%%.

Главное - ты мужик! Помни об этом каждую секунду!

10. "Пропасть" до момента первой встречи тебе поможет подписка на %%% - скрываешь свои визиты и онлайн-статус и ждешь дня встречи, при этом спокойно следишь за тем, как часто она заходит на %%%, делаешь выводы, при этом сам спокойно продолжаешь сидеть на ней. Но это тоже НЕ обязательно, решай сам надо тебе это или нет.

11. За день-два до встречи пишешь ей: «Привет, я забронировал столик, жду тебя завтра в ресторане. Хорошего дня! :)». Если она говорит "До встречи!", то едь в назначенный день и время в ресторан и жди ее. Ты красавчик, %%% тебе помогла!

Если девушка предлагает пообщаться до встречи НЕ в %%%, то советую использовать Телеграмм со скрытым номером телефона или в ВК, где также его можно скрыть. Светить номер не советую, так как часто девушки c %%% просят дать твой Ватсапп, что бы узнать номер, а на предложение пообщаться в ТГ начинается чушь, типа у нее там работа, а Вотсапп для друзей. Это развод с целью украсть твой номер в Вотсаппе, там его не скрыть, и слать потом туда тебе интимные предложения-объявления за денежки. На это также не ведёмся. Я проходил это. Мы пришли на %%% не за этим… Хотя тут тебе тоже решать самому.

12. Все! Ты сделал то, что от тебя требовалось на %%%. Теперь тебе нужно увидеться с ней и ТУТ в ход пойдут твои КОЗЫРИ! Твоя машина (если есть, но ты указал - что ее нет, подвези ее домой после встречи, если она тебе понравилась), твоя внешность (если ты сделал, как я посоветовал с фотками чуть хуже, чем ты есть), твой кошелек и так далее.

Все твои козыри она НЕ должна знать заранее! Они должны всплыть так, что бы произвести на нее эффект при первой встрече! Скрыв козыри изначально ты будешь понимать, что эта девушка интересуется ТОБОЙ, а не твоим кошельком, размером квартиры и маркой авто. И при первом же свидании, а можно и растянуть на несколько, ты будешь ее только привлекать своими козырями, тем самым завоюешь ее внимание и увеличишь шансы на построение реальных отношений. Раскрытые козыри до момента встречи не помогут тебе понять, кто именно ей нравится: ты или твой кошелек. Но тут конечно выбор за тобой.

Советую выбрать хорошую туалетную воду перед встречей. Девушки обожают классный запах мужчины. Но только не за 1000 рублей! А действительно качественный запах.

Я сторонник отношений, построенных не на корыстных выгодах. Такие отношения значительно качественней и перспективней. Девушки, которые видят в мужчине в первую очередь личность, а не способ удовлетворить свои материальные потребности, намного интереснее и умней, с ними приятней общаться. Они достойны твоего внимания и твоей заботы.

13. Теперь очень полезная статья о том, как работать с девушкой уже в жизни, рекомендую придерживаться советам в интернете. Их много и много дельных. Только я не про гороскопы :)

14. Запомни, девушек, кого ты достоин - очень много, а тех, кто достоин тебя - тоже много :) Поэтому не трать в %%% время на одну единственную! Действуй по моей инструкции и скоро ты пойдешь на свидание. И если после свидания она тебе нравится, то тут уже можешь работать только с ней.

15. Не удаляй анкету сразу после первого свидания! Она ее почти точно не удалит сразу. Это мой опыт. Пусть она видит, что и ты остался в %%%, значит ей еще придется потрудиться покорить твое сердце. Но НЕ советую бегать на свиданки сразу с несколькими, дойди до свидания с одной и работай с ней. Если дело не пошло - то говорим ей "пока", и ищи дальше по уже известной схеме в %%%, то есть ищи новую девушку.

16. О том, как вести себя на свидании, как одеться, бриться или нет - это уже читай ресурсы в интернете.

17. Запомни самое главное! Ты мужчина! И ты уверен в себе! Ты должен быть таким всегда! И ни в коем случае не падай духом если у тебя не получается встретить ту самую быстро. Ты мужик! Ты не сдаешься. Ищи, и все получится!

p.s. Не жди, что девушки будут писать тебе первыми в %%%. Такое бывает, но крайне редко. Девушки почти никогда на %%% не пишут первыми, даже если ты ей нравишься. Пишут первыми, как правило, только фейки и жрицы интимных услуг. Запустить процесс общения с той девушкой, которая тебе понравилась должен ты, и тем путем, как я написал тебе. Будь решительным! Им нравятся решительные!

Действуй по инструкции, и все у тебя получится!

%%% - хороший ресурс, стоящий! Но главное, учитывай все, что я написал. И ты найдешь свое любимое счастье.

За рост демографии!!! :)

Удачи :)