165

Сайт знакомств не перестает удивлять

Периодически захожу на сайт знакомств. И вот начала общаться с мужчиной. Ему 42 года, весьма симпатичный внешне и очень интересный собеседник. Единственное, что немного смутило, на одном фото лицо как из воска и немного вниз поплыло, да и речь слегка замедленная.
На днях звонит и говорит, что проездом в моем районе, а я как раз только у дома припарковалась. Но время было позднее и предупредила, что просто поболтаем, никуда не пойдем.
Приехал… смотрю и понимаю, что лицо не слегка поплывшее вниз, а вся кожа как у дога вниз свисает. Очень медленные движения и речь. А, еще руки трясутся. Спрашиваю, что с ним. Оказалось, что давно болеет болезнью Паркинсона. И лет ему не 42, а 51.
Ругаться я не любитель, поэтому сцену «ты меня обманул» устраивать не стала. Человек искренне хочет найти себе пару. Решила, что пообщаюсь с ним минут 30 и пойду домой. Сели к нему в машину, я закурила. Он просит меня с заднего сиденья достать небольшую сумку и достать из нее «красненькую штучку». Лезу, достаю, охреневаю)). В сумке пакетик с травой и две меленькие трубки металлических, как у индейцев, одна красная и уже забитая. С невозмутимым лицом закуривает (хотя у него и так практически эмоции на лице уже не отражаются). Охреневаю в очередной раз. Говорит, что таким образом купирует головные боли.
Вежливо говорю, что я пошла, ну его нафиг такие свидания). Спрашивает, во сколько завтра ужинать пойдем. Честно сказала, что мне не нравится обман ни с возрастом, ни с такой серьезной болезнью и уж тем более не воспринимаю наркоту, даже в виде травы и тем более за рулем.
Ну его нафиг, лучше буду пытаться знакомиться в реальной жизни)).

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это уже не сексом заниматься, а мучить себя и партнёршу. Он очевидно это как достижение преподносит?
а вообще на что он рассчитывал? Что вы увидите его такого паркинсонного деда и влюбитесь?
раскрыть ветку (1)
16
Поясню, он очень состоятельный мужчина. Приехал на дорогом авто, звал в хороший ресторан, привез здоровый букет роз. И видимо решил таким образом, что я закрою глаза на его особенности.
Но я не настолько люблю деньги))
показать ответы
9
DELETED
Ого, вы еще и объясняли ему, это прям гуманно )
раскрыть ветку (1)
26
Он был мил со мной, цветы привез, ничем не обидел. Да, обманул, но я ничего не потеряла, зачем грубить?)
показать ответы
18

Меня тоже удивляет как он с болезнью Паркинсона машину водит. Точно вся встреча не в вашей голове прошла?

раскрыть ветку (1)
18
Увы, водит. Водит и курит шмаль.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
39

Наркоман занимается любовью с девушкой и одновременно курит: медленно,

наслаждаясь каждой затяжкой, накуривается и также медленно занимается

любовью. Девушка почти спит. Вдруг пепел с косяка падает на грудь девушки.

Та тихонько вскрикивает. Наркоман мягко так:

- Да-а, я такой!

раскрыть ветку (1)
6
Ржу)))
показать ответы
1

А что не так с сексом?

раскрыть ветку (1)
15
Он мне сказал, что очень долго занимается сексом, часами.видимо это из-за болезни. Я то секс люблю, но не такой долгий. Таким долгим трением только огонь добывать))
показать ответы

быстро - плохо, долго - плохо... вам не угодишь, блин )

раскрыть ветку (1)
10
Мне бы средненько)). От 5 минут до получаса.
показать ответы
1
Вы бы тут фотку вывесили, в той же "авторской клубничке" (я опубликовала интереса ради - никакого негатива, народ похвалил, и даже обошлось без сальных шуточек). Интересными местами для этого светить совсем необязательно - фотка в кружевной ночнушке или белье вполне сойдёт.
А дальше... Читайте комментарии, общайтесь с теми, с кем завяжется диалог. На сайтах знакомств одни "пихари" на один раз сидят, именно с целью "на разок". А тут - есть шанс, что вы зацепите какого-нибудь "мимопроходила" без таких мыслей, именно по серьёзному... Шанс маленький, но почему бы им не воспользоваться, тем более вы ничего не потеряете?)
раскрыть ветку (1)
5
Да пробовала уже тут). Но все никак… ничего, я не тороплюсь, лучше подожду.
показать ответы
А чем 1,5 часа потрахушек то не устраивает??
раскрыть ветку (1)
12
Мне не нравится, слишком долго, устаешь от этого. Лучше на несколько подходов разделять
показать ответы
0
Отлично выглядите! А по делу - под вашим же постом всё сказали за меня, и сказали правильно))
#comment_233319444
раскрыть ветку (1)
3
Благодарю). Ну а выкладывать кучу фото в разных ракурсах тут не хочу. При общении в мессенджерах-пожалуйста.
P.S. Очень хотелось бы, чтобы Вы написали пост о себе. Что с Вами произошло и как Вы живете. Какие радости, сложности в жизни присутствуют. Я думаю, что это будет интересно многим)
показать ответы
0
DELETED
Эммм, а полтора часа секса сегодня - это много или мало?
раскрыть ветку (1)
3
Ну для всех по-разному. И опять же, секс со здоровым человеком столько времени или секс с болящим-разные вещи. Лично для меня лучше меньше по-времени, но чаще).
0

Я из того поколения, что знакомились на дискотеках. Так как я давненько счастливо женат, то вот вообще не понимаю, как это знакомиться в интернете. В нём вранья больше, чем порнухи видосов.
И в свете изложенного мой вопрос, а как вы вообще решились на это?

раскрыть ветку (1)
5
Как решилась? Ушла от мужа и поняла, что люди больше на улице не знакомятся, ну почти нет. Ну и последовала совету сестры, она 13 лет назад с мужем на сайте знакомств познакомилась)
показать ответы
0
DELETED
Круто ) расскажите )
раскрыть ветку (1)
4
Мне было 18 лет, подрабатывала в магазине, после смены выиграла в аппарате огромного медведя и села на ступеньки его рассмотреть. Тут подошла компания ребят, среди них был мой будущий муж. Посмотрели друг на друга и все. 13 лет были вместе с того дня)
показать ответы
0
DELETED

Чесгря, сам задаюсь подобным вопросом. Это действительно сложно для той и для другой стороны. Люди после 30 больше заняты делами..

Вообще прецедент для знакомств- дело тонкое и не простое, и больше дело случая. Чем ты старше, тем реже в тусовках.

Например, на набережной или в парке подходить знакомиться уже, вроде как, не статусно, в деловой среде не уместно, в театре и филармонии не вовремя - все по своим делам.

Ещё один нюанс, у мужчин очень чётко развита причинно-следственная и логическая связь. Если пару-тройку раз отшили вот на таком знакомстве, он вряд ли когда ещё подойдёт. Ну потому что подумает, что в таких местах девушкам не до тебя…

раскрыть ветку (1)
2
Ломаем систему. @zaponka81
1

Вы интересная мадам! Одна точно не останетесь.

раскрыть ветку (1)
2
Благодарю))
1
Это видимо шутка про лишний см))) Основная часть остаётся нетронутая).
А после надрезания эстетика не нарушается?
раскрыть ветку (1)
4
У моих все осталось как прежде. Делали в 12 лет, только на осмотре у врача увидела, так они свои колыбахи разрушения от меня прятали))
показать ответы
8
DELETED
Он не долго сексом занимается, а кончить бедолага не может. Это разные вещи, пусть лечится лучше, чем по бабам шастать
раскрыть ветку (1)
4
А долго не может кончить, это не долго сексом занимается?
И врачи его уже не вылечат, там только поддерживающая терапия, Паркинсона не лечится, а любви хочется)
показать ответы
DELETED

Подождите, вы хотите знакомиться без денег? Ненене, тогда довольствуйтесь такими, как описанный вами пассажир. Для знакомства с такими деньги вам не понадобятся😎

Ещё вариант миржоны и мурзы. Они тоже готовы за бесплатно.

раскрыть ветку (1)
4
Вы здоровы?)) Видимо не очень. На кой черт мне для знакомства деньги? Я конечно могу спокойно заплатить за себя и в ресторане и в кино, но по традиции платит мужчина, если приглашает куда-либо женщину. Если люди начинают жить вместе, то тогда бюджет у них общий, тут не спорю. Я так понимаю, что Вы из тех нищебродов, которые хотят, чтобы и не тратиться и девушку заполучить?))
показать ответы
DELETED

А вы видимо доктор, что позволяете себе с ходу ставить диагнозы незнакомым людям.

Или просто достаточно пристарелы, что вынуждены сидеть на сайтах знакомств, ведь "в жизни" от вас, скорее всего, нормальные мужчины шарахаются.

Денег не считаю, плачу за девушек младше 22. А за взрослых теть от 22 пусть платят дедушки от 45.

раскрыть ветку (1)
4
Ой, сколько говнишка-то поперло))
показать ответы
2

Вечером к незнакомцу в машину садиться?Со своим опытом я бы уже не рискнула.Впрочем как и днём.

раскрыть ветку (1)
3
Я не дурочка). В 10 метрах сидел сосед в своем такси, о встрече знал. Ну и плюс стояли под камерой.
0

Я я я я, могу до получаса, но это тоже из-за болезни, фимоз называется)

раскрыть ветку (1)
2
Так это быстро и легко решается. Надсекают крайнюю плоть и вперед)
показать ответы
Можно как-то на вашу "пробу" взглянуть?)
раскрыть ветку (1)
DELETED

А дальше слова "Деньги" Вы, видимо, не прочитали.

раскрыть ветку (1)
2
«Деньги конечно тебе понадобятся, ведь кто заинтересован, тот и платит.»
Что не так я прочла? Почему мне должны понадобиться деньги для знакомства?
показать ответы
DELETED

Ты обязательно встретишь свою любовь) главное ищи, подходи, знакомься😁

Деньги конечно тебе понадобятся, ведь кто заинтересован, тот и платит.

раскрыть ветку (1)
2
А деньги тут при чем?
показать ответы
0
Кучу и не надо, достаточно будет одной, с лёгким налётом эротики. В этом и смысл - народ будет требовать продолжение банкета, так завяжется разговор.

Что до меня - то такой пост есть, и не один. Ссылки не буду давать (дурной тон в чужих постах) - так что промотайте ленту вниз))

И, пожалуйста, никаких "Вы", особенно с большой буквы 😃
раскрыть ветку (1)
1
Я вроде внимательно все посты просмотрела, но нет истории Вашей, как пострадали
0
Я так и не понял,секс у него тоже с трубкой в зубах?)
раскрыть ветку (1)
1
Откуда же я знаю)). Не пробовала
2
Если точнее, то отсекают)
раскрыть ветку (1)
1
Нее, иногда надсекают, а бывает отсекают. У сыновей фимоз был. Хирург спросил, надсечь или обрезание сделать? Я ему сказала, что если хоть лишний см пропадет - загрызу))
показать ответы
DELETED

А вы видимо доктор, что позволяете себе с ходу ставить диагнозы незнакомым людям.

Или просто достаточно пристарелы, что вынуждены сидеть на сайтах знакомств, ведь "в жизни" от вас, скорее всего, нормальные мужчины шарахаются.

Денег не считаю, плачу за девушек младше 22. А за взрослых теть от 22 пусть платят дедушки от 45.

раскрыть ветку (1)
1
Что еще могу сказать… ну если тебе никто не дает, то остается только платить). Ну а шлюхи младше 22 права голоса не имеют. Им платят, вот они и спят со всеми. А я имею право выбора)). Свободен
показать ответы
1

Спасибо большое. Она конечно дурная, но прикольная.)

Тоже москвичка, кстати, по молодости, потом уже в родительский дом в северную столицу пришлось перебраться.:)

раскрыть ветку (1)
0
Ну собаке зато не грозит обгорать так, как в Москве)
показать ответы
1

Ох, суровая статистика конечно, учитывая ваши высокие коммуникативные навыки, в отличие от других девушек. Но все равно удачи вам:)

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю Вас! Зашла в Ваши посты и офигела от ксоло, она шикарная).
показать ответы
1

Извините за некропост, чисто ради любопытства. А кто-нибудь нашелся для отношений из 300 сообщений?:)

раскрыть ветку (1)
0
Никого). Точнее были хорошие ребята, но либо очень издалека, либо сильно моложе меня.
показать ответы
0
DELETED

Вообще, насколько я могу судить по своим друзьям и знакомым, кто действительно интересные самодостаточные мужчины, они никогда не были на сайте знакомств. Я и сам может быть один раз встречался оттуда

раскрыть ветку (1)
0
А где еще знакомиться?) В реальной жизни не особо мужчины активны
показать ответы
1
DELETED

Могу предположить, что наглые придурки преобладают в количестве подкатов, а по ним составляется стереотип.  А nice guys не хотят чтоб их принимали за таких же придурков))

раскрыть ветку (1)
0
Не поверите, после моего клубничного поста всего два дикпика было из 300 сообщений). И те были дико вежливыми
показать ответы
1
DELETED

Жесть какая-то. Тут, понимаешь ли, продумываешь насколько тактично себя вести, взвешиваешь баланс серьезности-юмора, а некоторые чуваки вообще не парятся. Видимо поэтому нормальные парни и особо не сидят на сайтах и никуда не ходят знакомиться

раскрыть ветку (1)
0
Вот вы нормальные не знакомитесь, а мы страдаем)
показать ответы
0
Кучу и не надо, достаточно будет одной, с лёгким налётом эротики. В этом и смысл - народ будет требовать продолжение банкета, так завяжется разговор.

Что до меня - то такой пост есть, и не один. Ссылки не буду давать (дурной тон в чужих постах) - так что промотайте ленту вниз))

И, пожалуйста, никаких "Вы", особенно с большой буквы 😃
раскрыть ветку (1)
0
И да, забываюсь, приучена на Вы обращаться, исправлюсь))
DELETED
А с мужем вы на улице познакомились? Тоже наверное нет. Я не представляю, каким образом люди знакомятся на улице, это наверное просто расхожее выражение. Или только в глубокой юности было один раз со мной такое
раскрыть ветку (1)
Именно на улице)
показать ответы