165

Сайт знакомств не перестает удивлять

Периодически захожу на сайт знакомств. И вот начала общаться с мужчиной. Ему 42 года, весьма симпатичный внешне и очень интересный собеседник. Единственное, что немного смутило, на одном фото лицо как из воска и немного вниз поплыло, да и речь слегка замедленная.
На днях звонит и говорит, что проездом в моем районе, а я как раз только у дома припарковалась. Но время было позднее и предупредила, что просто поболтаем, никуда не пойдем.
Приехал… смотрю и понимаю, что лицо не слегка поплывшее вниз, а вся кожа как у дога вниз свисает. Очень медленные движения и речь. А, еще руки трясутся. Спрашиваю, что с ним. Оказалось, что давно болеет болезнью Паркинсона. И лет ему не 42, а 51.
Ругаться я не любитель, поэтому сцену «ты меня обманул» устраивать не стала. Человек искренне хочет найти себе пару. Решила, что пообщаюсь с ним минут 30 и пойду домой. Сели к нему в машину, я закурила. Он просит меня с заднего сиденья достать небольшую сумку и достать из нее «красненькую штучку». Лезу, достаю, охреневаю)). В сумке пакетик с травой и две меленькие трубки металлических, как у индейцев, одна красная и уже забитая. С невозмутимым лицом закуривает (хотя у него и так практически эмоции на лице уже не отражаются). Охреневаю в очередной раз. Говорит, что таким образом купирует головные боли.
Вежливо говорю, что я пошла, ну его нафиг такие свидания). Спрашивает, во сколько завтра ужинать пойдем. Честно сказала, что мне не нравится обман ни с возрастом, ни с такой серьезной болезнью и уж тем более не воспринимаю наркоту, даже в виде травы и тем более за рулем.
Ну его нафиг, лучше буду пытаться знакомиться в реальной жизни)).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы бы тут фотку вывесили, в той же "авторской клубничке" (я опубликовала интереса ради - никакого негатива, народ похвалил, и даже обошлось без сальных шуточек). Интересными местами для этого светить совсем необязательно - фотка в кружевной ночнушке или белье вполне сойдёт.
А дальше... Читайте комментарии, общайтесь с теми, с кем завяжется диалог. На сайтах знакомств одни "пихари" на один раз сидят, именно с целью "на разок". А тут - есть шанс, что вы зацепите какого-нибудь "мимопроходила" без таких мыслей, именно по серьёзному... Шанс маленький, но почему бы им не воспользоваться, тем более вы ничего не потеряете?)
раскрыть ветку (12)
5
DELETED
Да пробовала уже тут). Но все никак… ничего, я не тороплюсь, лучше подожду.
раскрыть ветку (9)
Можно как-то на вашу "пробу" взглянуть?)
раскрыть ветку (8)
2
DELETED
раскрыть ветку (7)
1

Вы интересная мадам! Одна точно не останетесь.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Благодарю))
0
Отлично выглядите! А по делу - под вашим же постом всё сказали за меня, и сказали правильно))
#comment_233319444
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Благодарю). Ну а выкладывать кучу фото в разных ракурсах тут не хочу. При общении в мессенджерах-пожалуйста.
P.S. Очень хотелось бы, чтобы Вы написали пост о себе. Что с Вами произошло и как Вы живете. Какие радости, сложности в жизни присутствуют. Я думаю, что это будет интересно многим)
раскрыть ветку (3)
0
Кучу и не надо, достаточно будет одной, с лёгким налётом эротики. В этом и смысл - народ будет требовать продолжение банкета, так завяжется разговор.

Что до меня - то такой пост есть, и не один. Ссылки не буду давать (дурной тон в чужих постах) - так что промотайте ленту вниз))

И, пожалуйста, никаких "Вы", особенно с большой буквы 😃
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Я вроде внимательно все посты просмотрела, но нет истории Вашей, как пострадали
0
DELETED
И да, забываюсь, приучена на Вы обращаться, исправлюсь))
2
Всё вы врёте, не только лишь одни пихари, вот я например знакомился на Баду, и встречался несколько лет с девушкой.
раскрыть ветку (1)
0
В любом правиле найдётся исключение :)
Хотя, возможно, это просто мой негативный опыт.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку