165

Сайт знакомств не перестает удивлять

Периодически захожу на сайт знакомств. И вот начала общаться с мужчиной. Ему 42 года, весьма симпатичный внешне и очень интересный собеседник. Единственное, что немного смутило, на одном фото лицо как из воска и немного вниз поплыло, да и речь слегка замедленная.
На днях звонит и говорит, что проездом в моем районе, а я как раз только у дома припарковалась. Но время было позднее и предупредила, что просто поболтаем, никуда не пойдем.
Приехал… смотрю и понимаю, что лицо не слегка поплывшее вниз, а вся кожа как у дога вниз свисает. Очень медленные движения и речь. А, еще руки трясутся. Спрашиваю, что с ним. Оказалось, что давно болеет болезнью Паркинсона. И лет ему не 42, а 51.
Ругаться я не любитель, поэтому сцену «ты меня обманул» устраивать не стала. Человек искренне хочет найти себе пару. Решила, что пообщаюсь с ним минут 30 и пойду домой. Сели к нему в машину, я закурила. Он просит меня с заднего сиденья достать небольшую сумку и достать из нее «красненькую штучку». Лезу, достаю, охреневаю)). В сумке пакетик с травой и две меленькие трубки металлических, как у индейцев, одна красная и уже забитая. С невозмутимым лицом закуривает (хотя у него и так практически эмоции на лице уже не отражаются). Охреневаю в очередной раз. Говорит, что таким образом купирует головные боли.
Вежливо говорю, что я пошла, ну его нафиг такие свидания). Спрашивает, во сколько завтра ужинать пойдем. Честно сказала, что мне не нравится обман ни с возрастом, ни с такой серьезной болезнью и уж тем более не воспринимаю наркоту, даже в виде травы и тем более за рулем.
Ну его нафиг, лучше буду пытаться знакомиться в реальной жизни)).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Меня тоже удивляет как он с болезнью Паркинсона машину водит. Точно вся встреча не в вашей голове прошла?

раскрыть ветку (28)
18
DELETED
Увы, водит. Водит и курит шмаль.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
9
DELETED
Ого, вы еще и объясняли ему, это прям гуманно )
раскрыть ветку (6)
26
DELETED
Он был мил со мной, цветы привез, ничем не обидел. Да, обманул, но я ничего не потеряла, зачем грубить?)
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Грубить не надо. Но для объяснений надо все таки иметь изрядную долю любви к людям, потому что гораздо легче заблочить.
А чем 1,5 часа потрахушек то не устраивает??
раскрыть ветку (3)
12
DELETED
Мне не нравится, слишком долго, устаешь от этого. Лучше на несколько подходов разделять
раскрыть ветку (1)

курить меньше надо))))))

2
DELETED
Всем ) удовлетворять женщину уметь надо. Хотя может он умеет, хз. И 1,5 часа он куни делает. Тоже многовато, но вдруг )
2
Курёха ладно, но вот с его болезнью, водить машину, значит похуй на окружающих.
1

А что не так с сексом?

раскрыть ветку (18)
15
DELETED
Он мне сказал, что очень долго занимается сексом, часами.видимо это из-за болезни. Я то секс люблю, но не такой долгий. Таким долгим трением только огонь добывать))
раскрыть ветку (17)
8
DELETED
Он не долго сексом занимается, а кончить бедолага не может. Это разные вещи, пусть лечится лучше, чем по бабам шастать
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
А долго не может кончить, это не долго сексом занимается?
И врачи его уже не вылечат, там только поддерживающая терапия, Паркинсона не лечится, а любви хочется)
раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Ну это уже не сексом заниматься, а мучить себя и партнёршу. Он очевидно это как достижение преподносит?
а вообще на что он рассчитывал? Что вы увидите его такого паркинсонного деда и влюбитесь?
раскрыть ветку (2)
16
DELETED
Поясню, он очень состоятельный мужчина. Приехал на дорогом авто, звал в хороший ресторан, привез здоровый букет роз. И видимо решил таким образом, что я закрою глаза на его особенности.
Но я не настолько люблю деньги))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ааа, так сразу бы и сказали ) это многое объясняет

быстро - плохо, долго - плохо... вам не угодишь, блин )

раскрыть ветку (11)
10
DELETED
Мне бы средненько)). От 5 минут до получаса.
раскрыть ветку (10)
0

Я я я я, могу до получаса, но это тоже из-за болезни, фимоз называется)

раскрыть ветку (9)
2
DELETED
Так это быстро и легко решается. Надсекают крайнюю плоть и вперед)
раскрыть ветку (8)
2
Если точнее, то отсекают)
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Нее, иногда надсекают, а бывает отсекают. У сыновей фимоз был. Хирург спросил, надсечь или обрезание сделать? Я ему сказала, что если хоть лишний см пропадет - загрызу))
раскрыть ветку (3)
1
Это видимо шутка про лишний см))) Основная часть остаётся нетронутая).
А после надрезания эстетика не нарушается?
раскрыть ветку (2)
1

Стрёмно как-то)

раскрыть ветку (2)
2
Не стремнее, чем так ходить, к тому же м.б. есть более мягкие меры, но в любом случае нужно к врачу, а не это вот все
2

стремно потом когда он прогрессирует и у тебя кожа начинает там лопаться при сексе. А потом даже когда пытаешься в душе помыться. Так что лучше не тяните.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку