Сатана хочет встретиться с тобой
История из новой паранормальной коллекции Культа.
Несколько месяцев назад я спросил брата и его жену, делали ли их дети когда-либо что-нибудь жуткое. Они оба тут же посмотрели друг на друга и, казалось, удивились моему вопросу.
Последние пару недель они слышали, как дочка разговаривает сама с собой в своей спальне. Они решили, что это всего лишь ее воображение, и не придали этому особого значения. Однако однажды мой брат все-таки спросил с кем она разговаривает. Дочь ответила, что это ее новый друг — Сатана. Якобы он каждый день приходит к ее окну. Ее спальня как раз на первом этаже, поэтому они испугались, что кто-то действительно несколько дней подряд приходил к ее окну.
Каждый следующий раз, когда они слышали разговор дочери, брат выбегал из дома в поисках человека у ее окна. Но каждый раз никого не находил. В итоге они начали расспрашивать дочь о ее новом друге. Выяснилось, что помимо того что это был Сатана, он следует за ней повсюду и даже однажды обещал принести ей торт.
Примерно за неделю до того, как они мне об этом рассказали, они были на пикнике у моих родителей. Дочь позвала куда-то маму и вывела ее на задний двор. Было уже темно как ночью, дочь указала куда-то вдаль и сказала, что Сатана сейчас там. И что Сатана очень хочет познакомиться с ее мамой прямо сейчас. Мама вежливо отказалась, но заставила пообещать дочку, что та больше не будет разговаривать с Сатаной. От всей этой истории у меня бегали мурашки, но от того пикника особенно, ведь я тоже тогда был там.