Саша 3%, уходи. Тебя здесь никто не любит

Саша 3%, уходи. Тебя здесь никто не любит Республика Беларусь, Надоело, Политика, Видео, Длиннопост, Александр Лукашенко

Почти лет двадцать назад, видя сколько времени я провожу за экраном монитора, говорили, что через пару лет посажу зрение. А мне надо было содержать семью, поэтому я работал и после работы почти столько же времени, сколько и на работе. Прошли годы. А зрение по еденице на каждый глаз. И вижу я, что петиция за освобождение Виктора Бабарико, кандидата в кандидаты в президенты Беларуси, за день, а ещё не вечер, уже набрала больше 150 тысяч подписей. И продолжает набирать с огромной скоростью. И это радует. И люди продолжают выходить на улицы, выстраиваться в цепи уже во многих городах. И им в поддержку сигналят презжающие мимо авто. И это тоже не может не радовать. Бабарико был прав. Прежней Беларуси уже не будет. Ещё год назад на все эти акции протеста ходили только свядомиты. А сейчас они полны людей разных возрастов и взглядов, беларускамовных и русскоговорящих. Все наконец-то поняли как же надоел этот, который не имея никакой реальной поддержки у населения, зубами вцепился во власть, потому что знает, что скоро сядет. Бабарико разбудил Беларусь и сказал, что знает как победить. И я ему верю!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку