Сартир в деревянном доме

Всем привет . Первый раз тут . Нужен совет . В сети ничего не нашёл . Строители ставят инсталляцию в сруб , но я чувствую , что не правильно ?! Сруб стоит меньше года , еще будет садится , и утащит толчек за собой . Кто подскажет как грамотно его установить ?

Всем привет . Первый раз тут . Нужен совет . В сети ничего не нашёл . Строители ставят инсталляцию в сруб , но я чувствую , что не правильно ?! Сруб стоит меньше года , еще будет садится , и утащит толчек за собой . Кто подскажет как грамотно его установить ?

Строительство и ремонт

10.4K постов47.9K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

12
Автор поста оценил этот комментарий

сАртир, толчЁк.... =((

Со знаниями в области строительства так же?

раскрыть ветку (1)
3
Именно , по этому я тут .
8

"Сруб меньше года стоит". Так зачем его отделывать начали?Хоть бы годик подождали.А что с окнами и дверями?

раскрыть ветку (1)
1
По окнам делали иностранцы , потом пришёл норм чел и ахуел , они коробку прибили к брёвнам . Пришлось вьебаца на лаве , вытащить 9 окон сделать все как положено . И тут я уже начал вникать в стройку … вот и возник вопрос по толчку
40
Если ты так переживаешь за то что сруб утащит толчёк за собой, то правильнее было бы не выёбываться и поставить напольный унитаз.
раскрыть ветку (1)
1
Был куплен вначале стройки , и я не знал такие нюансы , так как со стройкой я не знаком . Сейчас его уже не сдать , по этому нужно его установить
показать ответы
0
Это сосна , в Твери сруб заказывали . Просто сделали шлифовку песком . Ну и сам сруб был обработан «Belinka base” . Ну это не идеальная шлифовка . Но сейчас ещё будем обрабатывать лаком , который чуть затонирует .
раскрыть ветку (1)
0
Вот после обработки , но это я сразу сфоткал , сейчас естественно высохло все , цвет другой
Иллюстрация к комментарию
0
А что это за дерево с таким красивым рисунком?
раскрыть ветку (1)
0
Это сосна , в Твери сруб заказывали . Просто сделали шлифовку песком . Ну и сам сруб был обработан «Belinka base” . Ну это не идеальная шлифовка . Но сейчас ещё будем обрабатывать лаком , который чуть затонирует .
показать ответы
0
У меня после заливки стяжки вот такая беда была - пришлось шлифовать и отбеливать
раскрыть ветку (1)
0
У меня такого нет , все норм . А результат после отбеливания какой ?
3

Значит настало время охуительных историй.Поставили мы как то одному товарищу в ноябре пятистенок из сырошо цилиндра 6х6,накрыли крышей и строго настрого наказали не начинать отделку хотя бы до следующей осени.Мы должны были прихать и еще раз пройтись конопаткой весной.Приезжаем а этот индивидуум зимой захуярил там всё гипсом с плиткой , которую разорвало к хуям по весне, сломали а там за гипсом все в черной плесени. Переделали ,ущерб в районе 700к

раскрыть ветку (1)
0
Так ни кто и не собирается плиткой хуярить , все будет в таком виде . В процессе будет обновляйся конопатка
показать ответы
16
Вообще деревянная стена возле унитаза - такое себе решение…
Дерево будет впитывать брызги и вонять потом… хрен что сделаешь
раскрыть ветку (1)
0
Таких деревянных стен куча , смотрите фото в сети . Везде есть плюсы и минусы , так что разговор не о чем
показать ответы
1

Временно поставить напольный, потом доделать инсталляцию, годик посмотреть сильно ли гуляет сруб

Ну или сразу на скользящие крепления, вам там ниже уже написали

раскрыть ветку (1)
0
Он будет гулять 10 лет . «Что временно , то навсегда « нужно сейчас все реализовать максимально грамотно . Да , тут один человек написал про эти крепления , я не знал что такие есть , так что буду от них отталкиваться
показать ответы
6
Пиздец конечно. Залитый пол в срубе. Нижним венцам может хана прийти, сгниют. Да и перегородка и пеноблоков тоже так себе решение в срубе.
раскрыть ветку (1)
0
СПС эксперт , я про инсталляцию спрашивал , а не про то , что сгниет
2
Зашейте стены гвл и сделайте нормальный санузел.
раскрыть ветку (1)
0
Хочется что б было бревно , смысл тогда от сруба , если все зашить гвл ?
2
У Грое есть модель, которую можно хоть посередине комнаты поставить и не надо крепить к стенам. У неё мощная рама и подошвы.
А вообще, чем плоха классика?!
раскрыть ветку (1)
0
Был куплен в начале стройки когда не знал нюансов , сейчас его не сдать уже , хочется реализовать купленное
показать ответы
2
Можно попробовать какое-нибудь скользящее крепление
раскрыть ветку (1)
0
Именно , хотел найти фото как из правильно реализовать
2
раскрыть ветку (1)
0
Уже нет возможности , нужно реализовать то что имеется , но максимально грамотно
показать ответы
0
Стяжку недавно сделал? Нужно правильно просушить, иначе будешь грибы в доме собирать…
раскрыть ветку (1)
0
Стяжке пару месяцев , просушили по технологии
показать ответы
0
Так ни кто и не собирается плиткой хуярить , все будет в таком виде . В процессе будет обновляйся конопатка
раскрыть ветку (1)
8

"Сруб меньше года стоит". Так зачем его отделывать начали?Хоть бы годик подождали.А что с окнами и дверями?

раскрыть ветку (1)
Когда ты снимаешь квартиры на 60тыс в месяц , то задача максимально быстро переехать , и эти 60тыс вкладывать в свой дом
показать ответы
0

Так и чего ты паришься? Нут не зашивай пока инсталляцию, увидишь, что уводит ее вниз, переделаешь крепления.

Поставь маяки какие или просто запиши размеры от пола до места крепления инсталляции, чтобы отслеживать

раскрыть ветку (1)
Да это вариант , сейчас нужно что б он просто работал . Потом найду оптимально решение и зашью . На втором этаже там все просто , здесь не думал что так может быть .