-Санёк, ты макулатуру сдал? -Я её уже посадил
Upd. уточнение #comment_244511353
Upd. уточнение #comment_244511353
Нет, блять, не можем.
Специальное издание, посвященное экологическим новостям, было опубликовано к «Дню зелени» 4 мая 2016 года. Оно было напечатано на 100% биоразлагаемой бумаге с использованием чернил на растительной основе и дополнено семенами, которые при посадке превращались в цветы, привлекающие бабочек и других животных. опылители, или травы, чтобы поесть. Издатель проинструктировал людей разорвать выброшенную газету на мелкие кусочки, посадить клочья в землю, а затем полить контейнер, как любое растение.
Вряд ли мы найдем раритетный экземпляр 6-летней давности, чтобы его посадить.
не пора ли свергнуть правительство? Не пора ли впустить эмигрантов?Почему мы не можем жить в мире и гармонии? Потому что, блять не можем! (с) Обожаю этот сериал
Да и смысла уже не имеет: для большинства растений через 6 лет хранения если одно семечко из сотни взойдёт - это уже чудо будет.
Ну, я перец брал, острый. В первый год из пакета НЕ взошло 2 семечка из 30 (ну, доходяжные саженцы я сам потом выкинул - осталось 20). А через два года из двух пакетов взошло 5. Из них нормально развились 3. Хранились при комнатной температуре, но в сухости и заводской упаковке.