260

Санкции

Привет пикабу!

Вот и меня коснулись так называемые санкции. Делал я раньше ватчфесы для Amazfit GTS и загружал на сайт https://amazfitwatchfaces.com. Как оказалось сайт был Украинским и первым делом они убрали русский язык из интерфейса. Сегодня обнаружил, что доступ к сайту заблокирован.

Санкции Watchface, Украина, Санкции, Блокировка, Политика, Длиннопост

Непонятно как быть в такой ситуации. Решил ничего не удалять, толку от этого ноль (восстановят и присвоят себе). Оставил послания в описаниях, скорее всего забанят.

Ссылка что аккаунт мой: https://amazfitwatchfaces.com/ucp/457728.

Ватчфейсов конечно не много, но что есть:

https://disk.yandex.ru/d/xQYMA262tbAU4g

UPD: Все ватчфейсы, кроме тех что в папке PLUM_GTS2 подходят только к часам Amazfit GTS, ватчфейсы в папке  PLUM_GTS2 подходят только к Amazfit GTS2.

Ну и забыл эти добавить

0
Автор поста оценил этот комментарий

Извини, а много потерял? Я фонарь , просто интересно .

раскрыть ветку (1)
9

Нет не много, но даже бесплатные ватчфейсы мои. Не хочу что бы они присвоили мой труд.

25
Эээ,а что такое ватчфейс и вообще в чем суть то?
раскрыть ветку (1)
14

Ватчфейс - можно сказать тема для умных часов или браслетов, сменный циферблат

показать ответы
8
Переходите на Galaxy Watch, а то тут самый нормальный циферблат выглядит как-то так. Обидно, часы хорошие, а оформить нормально никак.

PS. Не призываю ни к чему, просто поныть захотелось 😂
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

На Galaxy Watch разве нет магазина watchface? В интернете видел некоторые очень качественные работы, но не в курсе это ко всем моделям Galaxy подходит или нет.

показать ответы
0

Понятно. Спасибо! Чем ватчфесы делаете, если не секрет? Хочу сам попробовать.

раскрыть ветку (1)
1

Утилиту использовал с того сайта Amazfit Watchface Editor. Сначала брал стандартные bin файлы из приложения zepp и распаковывал этой утилитой, что бы посмотреть что к чему. Потом уже с нуля делал ватчфейсы. Ну а картинки понятное дело в фотошопе.

показать ответы
2

В Tor сайт открывается. Правда, медленно работает. Заодно позвольте вопрос :-) Темы для GTS2 пойдут на GTS2e? И аналогично GTR2 - GTR2e?

раскрыть ветку (1)
1

Не пойдут на сколько знаю. У gts2e чуть меньше экран чем у gts2. Но даже на gts2 с gts, при очень схожих параметрах часов, приходилось делать портирование ватчфесов

показать ответы
0

Im sorry about the ban, is it still active? I have a question, would it be possible to tell me where to find the font for digits of your casio inspired watches?

раскрыть ветку (1)
0

Hello friend. there is no font. I painted that digits manualy.

0

А как же бипы?!

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению бипов у меня нет, только gts

0
А ваши вотчфейсы не подойдут для GTS2Mini? Уж очень мне один понравился))))
раскрыть ветку (1)
0

Я когда делал ватчфейсы на gts, меня просили портировать на gts2. Т.е. даже при сильной схожести gts и gts2 необходимо заново пересобрать ватчфейсы под каждую модель. Т.е. скорее всего не подходят и я не советую пытаться ставить ватчфейсы от одной модели к другой

0

Клон ми6. Утилит нет но прога позволяет подсунуть свой фон. При этом пропадает несколько параметров видных на дефолтной фесе.

раскрыть ветку (1)
0

Не сталкивался. Скорее всего какая то стандартная тема у которой можно поменять только фон, в gts тоже есть такое.

0

Как сделать под китайский браслет но чтобы были доступны все параметры?

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем понятно, какой браслет и какие параметры? Под amazfit специальная утилита есть для упаковки/распаковки файлов в формат bin, который используется для ватчфесоф.

показать ответы