118

Самый творческий заказ

"И швец, и жнец, и на дуде игрец" - это про рядовых копирайтеров. Не тех, кто якобы гребет миллионы лопатой, готовя мега-супер-крутые тексты для ОЧЕНЬ солидных заказчиков.

Собственно, это про меня. На жизнь хватает, но приходится как в этом фразеологизме браться за самые разные заказы.

И вот не так давно со мной случился самый фееричный заказ за всю мою весьма немаленькую карьеру... Я смогла раскрыться на все сто, показать все свои таланты, полученные на уроках литературы во время написания сочинений и анализов стихотворений... Это был полет фантазии без всяких ключевых слов, LSI, без оглядки на Тургенева и Главреда.

Я писала тексты для салонов эро-массажа. Я описывала неведомых мне "мастериц", которые умеют все. А еще различные услуги, но так, чтобы с виду все было прилично, но целевая аудитория поняла, что ассортимент куда больше. Мне пришлось разглядывать полуголых девиц в разных позах, чтобы уловить в них особые черты, таланты. Я на глаз оценивала размер груди, чем раньше никогда не занималась, а также соблазнительность изгибов...

Стыдно признаться, но мне понравилось. Мужу тоже - он оценил накопленную потенциальную энергию и её перевод в кинетическую уже потом, вечером, когда все дети уснули. 

Это были действительно легкие деньги: тексты писались на одном дыхании, креатив бурлил фонтаном, да и заказчик все без правок принял. Особо отмечу помощь мужа: он рвался самолично посмотреть сайты с дамами легкого поведения, а также аналогичные не совсем приличные сайты, дабы найти самые "вкусные" описания... Для примера, ага. Пришлось объяснять, что помощи подобной не требуется, справляюсь сама. Приуныл.

А какие самые творческие заказы были у вас?)))

Лига фрилансеров

2.1K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!

Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов

Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)