1893

Самый страшный магазин1

Самый страшный магазин

@Ar2dis, я вас заскриншотил). На Пикабу вроде ссылку на комент принято в таких случаях оставлять, но найти его, чтоб адрес скопировать- нет смог не через поиск Пикабу, не даже через Яндекс(

Ссылка на комент нашлась! #comment_212394998

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А так летом в рыболовный зашел. Вообще, в детстве очень рыбалку любит - летом регулярно с самого утра на озеро ходил. Но там было.. как-то раз я вообще удилище из палки сделал. Потом отец бамбучку купил мне..

Короче рыбалку я люблю, но давненько уже не выбирался. Пару лет назад в ленте по дороге захватил спиннинг за недорого, несколько раз им рыбачил. Но это не то. Я люблю посидеть на спокойной воде, на поплавок посмотреть.. А тут как раз собирался на природу. Дай думаю возьму зайду удочку новую.

Захожу, ебать, десятки разных удилишь. Длинна плюс минус одинаковая, а цена от тысячи до блин пятнадцати. Ну ладно, выбрал одно. Катушку, говорю мне.. а какую? А вот есть эти они вот такие  и эти такие.. да бля.. в душе не ебу! Давайте проще! Вот, 500 рублей? великолепно, пойдет. Леску.. какую леску? Толщина какая? А может лучше плетенку? Ох ебать.. а какая мне толщина-то правда нужна? Хуй ведь знаю... плетенка? что такое плетенка?! Я о таком и не слыхивал...

Ах да, давайте еще пару поплавков.. и тут продавец такой: ПОПЛАВКОВ?! ВЫ ХОТИТЕ ПОПЛАВОК НА ЭТО УДИЛИЩЕ?! И рыбаки такие на меня тоже все сразу повернулись... 0_0

А шо такого-то, удилище 3.5 метра, чего бы и не поплавок?!)))

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Гранату нужно было.

Если конечно удочка не электрическая

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку