386

Самый стильный и смертоносный костюм Супергероя.

Бэтмен, конечно, не Тони Старк, однако костюмчик для сражений с богами у него также имеется. Hellbat (Дьявольская мышь) - костюм, разработанный вместе с Лигой Справедливости, который позволяет ему на равных бодаться, с кем угодно. Взамен, правда, вытягивает огромное количество сил, и Брюс вполне может умереть прямо внутри, однако надавать по морде богу в дьявольски стильном костюме - разве того не стоит?

Самый стильный и смертоносный костюм Супергероя. DC Comics, Комиксы, Бэтмен, Hellbat, Костюм, Адская кухня, Длиннопост
Самый стильный и смертоносный костюм Супергероя. DC Comics, Комиксы, Бэтмен, Hellbat, Костюм, Адская кухня, Длиннопост
14
Автор поста оценил этот комментарий
Больше вопросов чем ответов. Как он был создан, кто помогал в создании, что умел этот костюм, против кого и с каким результатом использовался?
раскрыть ветку (1)
20

Ну раз так хотите, если @Malfar, не станет делать подобный пост то я могу сделать более детальный с подробностями)

показать ответы
1
Пили! Я думаю ты быстрее среагируешь, у малфара и так много дел, а если ты возьмешь себе пару потенциальных плюсов, ситуация странах не изменится;)

Подписался

раскрыть ветку (1)
2

еще бы серию комиксов, где он появляется

раскрыть ветку (1)
2

Robin Rises

0

кстати, классно вышло. продолжайте в том же духе,подписался)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) первый длиннопост личного творения.

ну раз такое дело, обязательно продолжу это занятие)

показать ответы
0
Хороший пост получился. А для тех кто не смотрел и не очень хочет Бэтмэн против Супса, что там за костюм? Что-то типо Старка? Можно со спойлерами)
раскрыть ветку (1)
0

Он больше схож с дизайном брони Бэтмена из комиксов Фрэнка Миллера , «Бэтмен: Тёмный Рыцарь возвращается» он скорее больше некое подобие экзоскелета и брони
напичканный некоторыми гаджетами, лишь что бы выдержать более менее удары Супермена и побить ему морду)

проще говоря это тот же костюм из комикса и мультфильма)