У нас страна набитая оружием и есть традиция отстрела президентов
Я сам голосовал/а за Трампа, но признаю выборы Байден и мне нравится как он Пыньку чмырит
Зачем определяться с гендером? Хотя бы затем, чтобы в магазине одежды сразу идти в правильный отдел, либо мужской либо в женский. И в правильный туалет.
У нас есть туалеты для третьего пола. Одежду я покупаю какую хочу. Кстати про унисекс не слышал?
Ты что, в 20 веке живёшь?
Ой как интересно. Никогда с такими в жизни не сталкивался. А ты просто сменил/а пол на противоположный? Или просто думаешь что ни к одному полу не принадлежишь? Правда интересно.
Я не стебусь, честно. Просто пытаюсь понять. В чем выгода непричисления себя ни к одному полу? Что это даёт? Ну ок, ты «третий пол» или «вообще без пола». Но у тебя ведь либо вагина, либо, пардон, член присутствует? Что с этим делать?
Я только дома имею 17 винтовок и это по меркам любителей немного. Включая фуллавто и 50калибр. У соседа их больше сотни.
Про пистолеты и говорить нечего. У нас в Аляске свободное ношение
Попробуй для людей, потом переведи на кошачий для инкогнито котиков, ну а потом на птичьем можно.
Если я и сделаю, то естественно на человечьем. На английском.
Но тут нат таким жалким арсеналом посмеются только. Люди по тысячу стволов выкладывают
Вы пишите на русском сайте для русских пользователей, у большинства арсенал состоит из газового балончика, у немногих гладкостволы и у единиц нарезное, так что если арсенал из 50 стволов выглядит не впечатляюще для техасца или жителя аляски, то для большинства русских вполне ничего, да и небольшой рассказ о пушках и о себе приветствуется. Да и не попробуешь не узнаешь.
Да кому интересны его 17 стволов. Вот у меня знакомый был в школе. У него в деревне и машины и самолеты и вертолеты были. Оружия не счесть и гранат. А еще белочка под деревом сидит и орешки грызет. А орешки не простые, с героином золотые. Но ковер самолет уже улетел и в деревню эту не вернуться.
А комментарии ты для кого пишешь? Просто кажется, что твоя цель вступить в Лигу Пиздаболов. )
Ну, в общем-то ничего другого я особо и не ожидал. Пыня, 17 винтовок, это другое - где ж вас родят-то? Как по лекалу слеплены, только глина с запахом.
Но в РФ можно иметь оружие, хоть арку, хоть барретт. Основные требования к длине оружия и отсутствие автоогня.
Купил в магазине и по объявлению или по почте через каталог заказал
Тебе не светит
Рабам не положено
Я по помойкам не езжу. А ты никуда не поедешь
В соседний двор если только. С сиськой пива за фингалом
Ну это если у тебя нет противомедвежий револьвер. Да, у нас такие серийно выпускаются и свободно продаются
А у тебя его нет. Так что медведи могут сколько угодно жрать русских грибников и лесорубов
У нас для работников ношение оружия обязательно в таких местах, работодатель обязан предоставить
Да, револьвер или пистолет медведя остановит и убьёт. Если калибр правильный
У нас популярна охота на медведя с пистолетом. Погугли