Самый неожиданный подарок, обмен Mirrochka
Участвую в обменах @Mirrochka, АДМ, читая отчеты, я уже давно привыкла, что получить возможно все, или ничего, это как повезет, но...
К тому, что я получу сегодня в ТК, я была просто не готова от слова совсем, когда мне вынесли упаковку такого вида и размера:
У меня уже тогда закрались некоторые подозрения, которые потом подтвердились. В ней оказалась Гитара, с необходимым и достаточным набором комплектующих и небольшой ЗИП.
Который, честно говоря, понадобился, потому что при настройке... была порвана 4 струна, но, был запас и все получилось. Теперь осталось вспомнить, как и что, а это будет в любом случае, потому что, по другому просто нельзя.
Замечательная @NafanyaAnya, я от всего сердца, души, благодарю тебя и твоего мужа, за такой, не побоюсь этого слова, неординарный и классный подарок и как и обещала, пришлю в ответ небольшую частичку моего города и моего замечательного настроения.
И конечно, помимо гитары, хотя и одной ее было бы достаточно, были сувениры из города Чебоксары и кружечка, где и город и Печенька.
Огромное спасибо, как замечательному организатору, так и моим Деду Морозу и Снегурочки, Вы лучшие!!!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=