Самый надёжный гриндер своими руками
Это цикл роликов в котором я покажу, как сделать хороший, удобный и главное мощный гриндер.
Это цикл роликов в котором я покажу, как сделать хороший, удобный и главное мощный гриндер.
Как собрать гриндер из того что под ногами лежит : нужен токарный станок, гараж полный инструмента , микрометры, сварочник и т.д
Не проще купить готовый если для бытовых нужд? Ну пускай он и стоит 15к , но это дешевле чем покупать всё увиденное в видео что бы его сделать самостоятельно хD
Вспоминаю доктора дью где были видосы по изготовлению болгарки ... с помощью болгарки)
Если делать для себя, для общего развития, то ок, но блин имея всё оборудование которое вы имеете не вижу смысла экономить на покупке хорошего гриндер а с гарантией)
Нет слов. Купите. Мне ИНТЕРЕСНО самому сделать. Людям показать, многие делают из говна, а я показываю, к чему стремиться.
Я это к тому что люди делающие из говна не могут позволить себе гриндер, поэтому мастерят его из мусора, вы же показываете уровень запредельный для них, токарный станок блин!!)
Это как если вы, будучи миллионером, учили бы бедных распоряжаться деньгами и рассказывали о правильных инвестициях.
Делайте, я ж не говорю что плохо, или не занимайтесь этим, я говорю что не вижу смысла делать в вашем случаи.
Вот если бы вы купили дерьмовый станок , дешовенький и допустим его доработали что бы он стал премиальным имея ваше оборудование, вот это было бы круто, уверен у вас бы это получилось.
Нуу или как хотите)
Болгарка и дрель. Нет станка, закажи токарю, не вижу в этом проблем. Чертежи есть, любой токарь сделает. Я ведь выточил, самоучка. Там простые операции. Режь болгаркой, сверли и нарезай резьбы. Покрась с балончика и собери. Раздули здесь нанотехнологоии. Любой мужик это должен знать и уметь. Простые слесарные операции.
Токарь с улицы, а не по знакомству, забесплатно сделает? Там пара кастомных деталей будет стоить как подержанный заводской станок.
ГАРАЖ 13/3
55 постов487 подписчиков
Правила сообщества
1.2 Пишите грамотно. Почему бы и нет? При создании поста, вычитывайте его в черновике, проверяйте на ошибки. Это улучшит отношение пользователей к посту и лично к автору.
1.3 Корректно оформляйте посты. Бессодержательные посты, состоящие из одной ссылки, либо посты с бессмысленным наборов символов или слов в заголовке и тегах могут быть удалены. В случае нарушений администрация может как отредактировать пост (мат в заголовке), так и заблокировать пользователя (пустой/бессмысленный заголовок либо мат в заголовке, бессмысленные теги). Если вы публикуете чужой материал, хорошим тоном будет указать ссылку на источник контента.
2. Оскорбления
2.1 Базовый принцип. Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям Пикабу. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке аккаунта.
3. Запрещенный/непотребный контент публиковать нельзя!