да мы ж не из князьев, и не такое лаптем хлебаем
Коньяк - дистиллят, это как самогон запить пивом, приход наступает гораздо быстрее (ИМХО)
На вкус - ну не буду пиздеть, не пробовал, но. видно, дрянь еще та, если перец добавляют
Ну, до чистого дистиллята ему далековато из-за всяких смол (или что там, масла?), но на вкус скорее всего дрянь. Вспоминается коктэйль "Я иду к тебе, боже")
Нет, это таки дистиллят виноградной браги, в первоначале прозрачный, из-за выдержки в дубовых обожженых бочках приобретает коричневый цвет
Он то как раз от виноградного дистиллята
Для улучшения вкуса коньяка приобретаются бочки из-под хереса, не помню маркировку такой конины, но он самый типо ценный
И, да, виноград для самых дорогих коньяков давится ногами (типо так косточки целыми остаются) - вот оттуда то и тот мерзкий запах немытых французских ног, которые за пять минут до этого наступили на лягушку и улитку