304

Самый худший сон

"Посчастливилось" попасть в детский стационар вместе с ребёнком, в результате чего я получил новый жизненный опыт - научился спать вальтом. В таких больницах схема сна простая и проверенная годами, на одного взрослого с ребёнком выделяется одна кровать, поэтому выкручивайся как хочешь...

Лежал так и проклинал эти гадкие условия, но вовремя опомнился... Чего же я жалуюсь, бывает ведь гораздо хуже. В голове проскакивают варианты про переполненые камеры пенитенциарных учреждений, подумал про бомжей, как им тяжко на улице спать или в каких-нибудь подвалах, вспомнил армию - сон в кабине Урала или сон в блиндаже на деревянных нарах во время учений, сон стоя - ну это естественно в карауле было.

Определённо в больнице не самый худший вариант! Проанализировал весь свой опыт погружения в объятия Морфея и сделал вывод, что самые худшие условия были в армии, особенно один случай...

Конец первого курса военного училища. Стоял в наряде по столовой, всю ночь чистили картошку вручную, т.к. картофелечистка сломалась. Время 6 утра, есть один час на сон, принимаю решение не идти в казарму, а остаться спать в столовой. Как-никак я сэкономлю 20 минут отдыха (время пешей прогулки на туда и обратно). В ту ночь моей кроватью были две поставленные рядом скамейки, а вместо одеяла полиэтилен, некогда лежавший на одном из столов для приёма пищи. От "одеяла" пахло баландой... Слово тюремное, но оно всё равно использовалось в нашем лексиконе. Спал естественно в одежде, пропотевшем и ароматном камуфляже. Сапоги снял, но портянки оставил на ногах, чтобы за открытые участки тела не кусали  комары. Предварительно портянки конечно же перемотал и дал ногам подышать, ноги в кирзачах были уже почти 13 часов без остановки. Спал полностью укрывшись "одеялом", голова была тоже прикрыта, иначе комары..

Боже, как же я сейчас по-королевски сплю в больнице, рожа я зажравшаяся)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Люди, которые в этом треде пишут, что надо довольствоваться тому что дали и даже если дали говно, то взять это говно, скушать, запить мочой и поблагодарить ибо могло бы быть и хуже и бывало тоже хуже, а не пойти ли в дальнее путешествие ? ЕСли вы скот которым можно помыкать то это не значит что все вокруг тоже скот. И я чувствовать вину из-за того, что вы привыкли что об вас ноги вытирают не буду.

Но пока такие как вы будут соглашаться жить в таком дерьме , то хер что измениться в стране

раскрыть ветку (24)

Согласен с вами, в следующий раз если ребенок заболеет и меня не будут устраивать условия, то хрен с ним с ребёнком... Умрёт, так умрёт, нового можно родить если что. Это же просто как комментарий написать

раскрыть ветку (23)
7

И, кстати, я наверное напишу это крайний раз, но мое претензия в первую очередь не к тому что условия говно. А к тому, что эти рабы начинают учить что мне нужно чувствовать , что много где хуже и я должен радоваться что у меня так , а ведь могло бы быть хуже) вот такую хуйню я слышу регулярно и чаще всего от людей 45+ лет с откровенной совковым мышлением. И мне это неприятно, не интересно и не нужно

раскрыть ветку (11)
2

Тогда смысл вам раздражаться ещё больше и писать гневный комментарий? Я думаю, что вы просто получаете удовольствие от этого

раскрыть ветку (10)
0

Я лежу в больнице (для людей ) и до завтрашнего дня мне скучно пока меня не выпишут. А когда я вижу что такие люди как вы ещё живы и продолжаете в массы толкать говно (а прививание чувства вины это та ещё хуйня) мне хочется высказать все что я думаю и да тут без гнева никак

раскрыть ветку (9)

Вам бы в депутаты... С вашими взглядами на жизнь, там таких людей не хватает.

раскрыть ветку (1)

Не, депутатом бы я нашим вряд-ли был, ибо мне воспитание не позволяет чужое в карман взять)

Мне скучно... Пойду поливать говном рабов, хоть какое-то развлечение.

раскрыть ветку (6)

Ну я не хочу чтобы такое говно считалось нормой, если бы ты сказал что условия хуевые, но выбора нет, я бы тебя понял. Но задвигать за то что кому-то ещё хуже, так что я потерплю не надо было)

раскрыть ветку (5)
3

Я никому ничего не задвигаю... Никого не агитирую. Просто я ошибся, считал, что на Пикабу можно мыслями делиться, своими воспоминаниями, а оказывается, что это не так. Добавьте пожалуйста меня в свой игнор-лист, если я вас раздражаю.

раскрыть ветку (4)

Ты оказавшись в говне начал рассказывать что это норма ибо вон там вот ещё большее говно. Это не мысли, а больше похоже на какую-то пропоганду, мол чего мы тут все жалуемся народ, посмотрите пожалуйста и вспомните как хуево бывало, и поймите что это говно вообще-то не говно а сладкий хлебушек.

Ты меня не раздражаешь, просто я не могу понять откуда у тебя так  мысль идёт?

раскрыть ветку (3)
1

@moderator это тоже здесь норма?

раскрыть ветку (2)
0

Грубовато, но причин для нашего вмешательства нет.

раскрыть ветку (1)
3

Ты не истери тут и хватит пытаться мне привить чувство вины, мне эта хуйня не нужна. Нравится тебе жить как скот? Нравится такое отношение? Нравится чувствовать себя виноватым ибо бывало и хуже, а некоторые вообще живут ужасно ? Пожалуйста, страдай , загоняйся, а нормальных людей оставьте в покое. Мне эти ваши тараканы ни за какие деньги не нужны

раскрыть ветку (10)
0
Молодой человек, вы продукт, своего времени. Я вот хорошо понимаю этого отца. Ради детей я готов спать на полу или вообще не спать, лишь бы с ними было все хорошо.
ваше отношение напоминает мне избалованного ребенка, который считает что ему все должны.
@Koekaker, держись все будет хорошо. Ты абсолютно прав.
раскрыть ветку (9)

Да я не против, делай что хочешь ради своих детей. Но если ты оказался в хуевых условиях то не нужно всем говорить, что это нормально, нет

Условия которые автор описывал в посте это условия не человеческие, а для каких-то животных. Вам нравится чувствовать себя как животное? Ну это ваше право

А называть избалованностью то, что я уже привык к 30 годам к человеческому отношению крайне тупо) получается все кто живут лучше вас и/или хотят нормального отношенияизбалованные?

раскрыть ветку (8)
0

Прикол в том, что вы сами за меня это додумали, что я говорил что это нормально... Я считаю, что это пиздец как не нормально, особенно случай в армии. Обратите внимание на смайлик в конце поста... И - Ирония.

0
1. Ты оказался в больнице и тебя окружают люди от которых зависит здоровье твоего ребенка, ты будешь качать права, вынося мозг персоналу, который находится с тобой в таких же условиях? Наверное правильно согласится на те условия что есть, дождаться выздоровления ребенка и потом пытаться что то менять. Не толкьо для себя, а вообще.
2. Условия которые описывал автор вполне нормальные в случае например заполненности больницы. Я например в свое время в коридоре лежал в больнице, да это не очень приятно, но в принципе пофиг, я туда не отдыхать приехал, и в общем хрен с ним где лежать, главное чтобы результат был. Вы видимо не бывали в действительно тяжёлых условиях, вам просто не с чем сравнить.
3. Избалованность это требовать от других чего то что совсем не обязательно вам обязанны предоставить. Попасть в больницу и требовать не лечения а комфорта, это избалованность. В больнице нужно требовать здоровья, комфорт там на втором месте.

Я не навязываю вам свое мнение, я прошу не высказываться ультимативно критично к посту, т.к. Человек поступил и думает правильно.
раскрыть ветку (6)

Бесит то, что автор рассказывает что это нормально ибо в армейке было ещё хуже.

Это все равно если бы человек потерял руку, но говорил всем что это заебись и сладко в отличии от полной смерти) защищать дерьмовое отношение это пиздец

раскрыть ветку (5)
0

Давайте прератим? Вот серьёзно... Я перед вами извиняюсь за то, что написал этот пост и задел ваши чувства.

0
Не совсем так он защищает свое отношение к данной ситуации, для него для меня да и для многих людей это нормально, бывает действительно хуже, и в сравнении его ситуация далеко не плоха, у него есть возможность быть с ребенком, ребенка лечат, а то что нет комфорта, так и пофиг, не за комфортом в больницу ложатся.
0
Да и не нужно бесится, это ваше право и ваша ответственность поступить в похожей ситуации по другому.
раскрыть ветку (2)

Человек насаждает хуевое и вредное мышление, если для тебя такое ок, то с тобой можно разговор заканчивать)

раскрыть ветку (1)
1
А ваше мышление правильное и хорошее? Именно с такими идеями к нам приехали в гости люди в середине прошлого века, тоже думали что вот они то самые правильные.
Я немного разрушу вашу ванильную идилию, вы неправы просто потому что вы так думаете.
Но заметьте, я говорю что вы неправы, но это просто мое мнение и я не собираюсь вас неизвестного мне человека убеждать, что я то правее вас. Для меня вы неправы и все. Я не согласен с вашим мнением и все. Для меня оно неприемлемо и все.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку