3292

Самый хороший монтаж в этом году)

Вот такой у меня сегодня замечательный монтаж и море хорошего настроения)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
690
Автор поста оценил этот комментарий

Ставил сигналку как-то на машину дядьке в частном доме. Там немецкая овчарка ходила, офигенный пёс, не носился, просто рядом ходил поглаживания выпрашивал, или камни мне приносил(не знаю зачем),но все это было пока был рядом хозяин и пока я с машиной возился, как только я в отсутствие хозяина пошел к выходу взять недостающие инструменты из своей тачки с улицы,он тут же преградил мне дорогу и не навязчиво показал зубы , убеждая не ходить с территории пока хозяин не вернётся. Как только хозяин вернулся так снова добрейшей души животина)

раскрыть ветку (19)
168

камни он тебе носил чтобы ты их ему кидал, а он бы за ними бегал. это у них замена мячику когда оного нет.а хочется чтоб чо то покидали.

раскрыть ветку (10)
22
У моего приятеля была немецкая овчарка, пес по имени Армани. У него вместо мячика была покрышка от мотоцикла.
раскрыть ветку (2)
19

А куда остальное делось🤣

раскрыть ветку (1)
17
Судя по его нраву, думаю съел. Пех хоть был и хулиганистый, но добрый. Самое интересное, что мячик он так и не признал. Покрышка была любимой игрушкой. А еще была особенность, что чужие для него были те, кто пришел пешком, но если ты приехал на машине - значит свой.
28
DELETED

Капитан ваша лодка готова :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
78

ну человек сам написал цитирую "не знаю зачем". поэтому я ему и разъяснил зачем. никакого капитанства.

раскрыть ветку (5)
2
Майор уже
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это уже старший командный состав.

0
Просто ему нужен был капитан. Молодец, справился
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Лодка есть, капитана нет. Такое тоже бывает.

раскрыть ветку (1)
0
Это недопустимо
89
DELETED

да-да. Меня тоже девушка домой пригласила, думал добрейшей души животина. А после я к выходу, а она преградила мне дорогу и не навязчиво показала зубы. Вот 6 лет уже не могу уйти.

раскрыть ветку (4)
42
Заварила кофе и дверь?
раскрыть ветку (3)
15
А трусы небось упали под тяжестью испуга?
раскрыть ветку (1)
4
Ненавязчиво соскользнули.
DELETED

При такой собаке дверь заваривать не нужно

21
Работали на квартире ,(радиатор отопления меняли) пёс хозяйки(пудель) всё норовил на ногу запрыгнуть и потрахать😁😁. Так и работали, один с трубами возится второй *тыл* охраняет.
10
Дома был ротвейлер. Добрейшей души собака. Приехал в гости дядька, заранее купил колбасы, дабы прикормить. Весь вечер она его облизывала и пускала слюни на штаны. А на утро мы все ушли на работу, а дядька остался. И собака. По комнате, в которой он спал, он передвигался спокойно, а в дверях этой комнаты лежала тушка 50кг, которая не давала подойти к выходу. Хорошо я приехал в обед домой. Дядька обиделся и больше не приезжал.
1
DELETED

У меня у соседа овчарка была, а к нему друг приехал и заночевал, так собака его из комнаты в туалет не выпускала.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку