Самый громкий

Однажды в глубоком детстве, лет в восемь - десять, мне захотелось странного. Это было довольно безобидное желание - не мелочь по карманам тырить и не котиков собачек мучить, но для подавляющего большинства пацанов моего возраста недоступное, для городских уж точно невозможное - мне захотелось от души поорать. Просто так, не в игре и без всяких других обоснований выдать максимальную мощность голоса. Задумано - сделано. Я ушел в лес, который был вокруг воинской части, где служил батя, забрел довольно далеко, уж точно за километр и, сев на пенек, начал выдавать рулады. Поору пять минут, передохну и снова. И снова. И снова. Выдавал вопли самой разной тональности, но всё на полной громкости. Наорался от души и уже хотел заканчивать, но в это время из чащи выскочил батя, а с ним еще трое офицеров, причем у двоих при себе были ружья. Ты что вопишь? - спрашивают - Что случилось? Да ничего - отвечаю - просто поорать захотелось, вот и ушел подальше. А мы - говорят - думали, что тебя тут звери едят и рванули на помощь.

Как ни странно никаких наказаний не воспоследовало. Но с тех пор и в части и в офицерском городке знали, кто из пацанов самый громкий.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
В прошлом году после тяжелого рабочего дня поехали в поле поорать. Чуть позже к нам присоединились какие-то прохожие и присоединились к нашим крикам.
раскрыть ветку (7)
2

Так можно с пикабушниками локально собираться иногда, просто поорать.

раскрыть ветку (6)
7
DELETED

"Задорные Орки"

раскрыть ветку (3)
1

ЗАД-ОРНЫЕ

раскрыть ветку (2)
1

Просто орные орки орут.

1
DELETED

гусары, как всегда, вовремя)

2

Лигу ораторов основать.

раскрыть ветку (1)
2

Лигу орателей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку