Самый честный провайдер

Приветствую. Лазил тут по сайту своего провайдера и наткнулся на акцию невиданой щедрости

Самый честный провайдер Акции, Сотовые операторы, Не развод, Длиннопост

А потом натнулся на такое заявление на их сайте

Так как бдительность у меня прокачана на наших сотовых операторах, решил таки глянуть что же таит за собой кнопочка "условия акции" а там

Короче кому лень читать через 18 месяцев акция щедрости заканчивается и приходит время платить за всё, смотрим базовые тарифы

Вот в принципе и всё. Будьте внимательны участвуя в супер акциях вашего оператора связи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Бдительность прокачена, а интеллект нет. Это значит что если клиент ранее чем через 18 месяцев решит расторгнуть договор, придётся доплатить разницу от базового тарифа. Стандартное, кстати, условие для подобных предложений.
раскрыть ветку (6)
3

Это означает, что если клиент перестанет платить ранее 18 месяцев, то ему повесят долг, пересчитав услуги за все прошедшие месяцы.

А если он всё платит исправно, то через 18 месяцев его все-равно пересаживают на повышенный тариф (о котором на странице акции не сказано).

И в чем автор не прав?

Короче кому лень читать через 18 месяцев акция щедрости заканчивается и приходит время платить за всё, смотрим базовые тарифы

раскрыть ветку (4)
1
"(о котором на странице акции не сказано)."
А это?
Иллюстрация к комментарию
1
И что вас смутило? Да, акционная цена всего на 18 месяцев - далее базовый тариф. Если расторгаешь раньше 18ти месяцев - перерасчёт за предыдущие месяцы. Если не расторгаешь, то просто становится другой тариф. Всё же написано, в чем проблема.
Сам подключён по акционной цене у Ростелекома - на 12 месяцев.
раскрыть ветку (2)
1

1. Я человеку выше объяснил, в чем претензия автора.

2.

о котором на странице акции не сказано

Неправильно сформулировал, имел ввиду на странице тарифов.

Это конечно не обман, но инфа подается неявно. На странице только акционные цены и сразу кнопка подключить, обычных цен нет.

Вот пример моего провайдера

скрин1 - список тарифов, акционный выделен отдельно, кнопки подключить нигде нет - надо нажать"узнать подробнее".

скрин2 - нажимаем на акционный, сразу четко расписаны все условия, и уже увидев их, ты можешь нажать "подключить".

Смутило то что на свой нынешний тариф 30мб/с за 530 р, я вернуться не смогу он архивный. Таким образом они переводят плавно на плату минимум 950р. Хорошо хоть в условтях акции отразили.
Через 18 месяцев, включаются базовые тарифы как не крути, я уточнял в Т. П. и тарифов в пределах 500-600 рублей больше не будет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку