Самый быстрый интернет на диком западе

Несколько дней назад получил сим-карту "самого быстрого интернета в РФ", и с самого начала имею такие шикарные скорости:

Самый быстрый интернет на диком западе

В лучшем случае до 1 мегабита. Эти несколько дней по заявкам помочь ничем не хотят, покрытие сетью идеальное, UMTS и LTE в полном порядке. Испробовано 2 модема и 1 телефон, 100% проблема не с моей стороны. Задумайтесь, если решите выбрать интернет от САМОГО БЫСТРОГО ОПЕРАТОРА СВЯЗИ.

@megafon, Как так? Думаете, нужен такой интернет, и я кому-то его посоветую? Предложите куда-то еще написать, кроме паблик аккаунта в Вайбере и помимо звонков? А толку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@MTS, спасибо, что мне не надо писать такие посты!
раскрыть ветку (6)

Проводным операторам связи спасибо, но они не везде есть.

раскрыть ветку (5)
0

Дело не в проводах. У нас все угорели по скорости связи 100 300 хвастаются. Не надо мне 300 на пике и ноль  под нагрузкой. Дайте стабильные 3-5-10, на 10ке даже качается нормально, я понимаю что я загоролом и не требую гигабита, ну дайте 5 и безлимит. Но чтоб терминал не отваливался.

раскрыть ветку (4)

Так а у меня засада - ОДИН МЕГАБИТ. Причем, нормальный район в тесте, в поездке тоже мегабит. И нужен именно инет, а не тупо телнет или ссх. 6-7-8-10 уже бы вполне устроило, как писал ранее,

раскрыть ветку (3)
0

1 мегабит если он норм течет это не так и плохо. Т е. Если будут пролавать с гарантировнным 1 мегабитом и давать например 2-3 я выживу.

раскрыть ветку (2)

Ты серьёзно? 1 мегабит в 2020 году? Заявлен "безлимит без ограничения скорости". Ну пиздец же. Хотя бы от 5 и чуть выше - этого поста бы не было.

раскрыть ветку (1)
0

Заявлено до!!! Бла бла бла. У вас ведь не больше, значит норм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку