7697

Самый богатый ЧЕЛОВЕК России(к сожалению умер)2

Самый богатый ЧЕЛОВЕК России(к сожалению умер) Из сети, Истории из жизни, Щедрость, Благотворительность, Душевное тепло, Старость, Миллионер, Дед, Длиннопост

Взято из сети. Выкладываю как есть.

Самый богатый ЧЕЛОВЕК России(к сожалению умер) Из сети, Истории из жизни, Щедрость, Благотворительность, Душевное тепло, Старость, Миллионер, Дед, Длиннопост

Самый богатый человек России умер. К сожалению умер он еще в 2019 году. Об этом мало писали и прошло это всё незаметно, я так и вовсе узнал об этом случайно. Наверно потому, что этот человек не имел яхт и дворцов. Не владелец газпромов и роснефтей. Он не жил в Лондоне, да и из своей деревни выбирался крайне редко. А меж тем это самый богатый человек России, не по версии журнала Форбс, а по моей личной версии.

В 2017 году бывший учитель сельской школы из деревни Айкино, что в республике Коми пожертвовал сиротам из социально-реабилитационного центра «Гаврош» миллион рублей. 40 лет Евгений Попов проработал учителем истории в сельской школе, конечно ничего особого сельский учитель не скопил, да и пенсии у учителей далеко не самые хорошие. Но тем не менее он тщательно откладывал копейку за копейкой и накопил один миллион рублей. Огромная сумма для сельской местности. Вот эти деньги он и передал сиротам. Пенсионер осознал, что на его счетах скопилась порядочная сумма. Тогда Евгений Попов испугался, что деньги пропадут зря. Ведь ни наследников, ни жены у него не появилось. И в этот момент на глаза пенсионеру попала районная газета, где была заметка про реабилитационный центр «Гаврош». В ней говорилось, что дети находятся там в бедном положении. Евгений Попов всю жизнь откладывал деньги на новый дом. Но однажды понял, что дом ему совсем не нужен. Одинокий пенсионер хотел пожертвовать деньги, не афишируя, но тайны не получилось. Дом самого богатого человека России тоже был старенький, совсем не похожий на дом человека способного отдать миллион сиротам.

А сам он был одет в старый пиджак который носил еще в бытность учителя и кепочку. Типичный дедушка коих по России тысячи и тысячи... После щедрого поступка, Евгения Васильевича буквально задолбали журналисты всех мастей которые звонили и ездили к нему чуть ли не каждый день задавая тупейшие вопросы из разряда: "а не жалеете денег", "вы делали это ради славы?". В итоге пенсионер попросту закрылся дома и не открывал заезжим дверей.
А в марте 2019 года он умер. Я не перестаю ему удивляться. Учитель. Нищий. Самый богатый человек. ЧЕЛОВЕК. Наверно кто-то скажет, мол ну есть же люди которые и больше миллиона пускают на благотворительность, есть конечно же. Но только они не копят десятками лет этих сумм, они их получают за месяц или неделю. Для них миллион, это всего лишь один шопинг в Европе или того меньше. Я вновь и вновь смотрю на фотографию этого человека. И хочется сказать ему - дед, Евгений Васильевич, ты это, если сможешь, прости всех нас. Прости пожалуйста. Мы не заслуживаем быть твоими современниками...

За Правду

1.7K постов1.7K подписчик

0
Автор поста оценил этот комментарий
Рекомендую 100 отжиманий и литр водки перед сном ежедневно. Здоровья не прибавится, зато сон будет крепким, а так как сон это здоровье, то можно повторять цикл до умопомрачения.
раскрыть ветку (1)
0

умопомрачение у тебя уже хронический масштаб приняло!

0
Куча в твоих штанах все больше и больше
раскрыть ветку (1)
0

в которой ты уже не жилец!

0
Не друг ты мне, душнила скушножопый!
раскрыть ветку (1)
0

а ты дохлая килька!

0
DELETED
Так вы взяли и правили, очень много манипулятивных правок, там уже ответным постом вам натыкали
раскрыть ветку (1)

нет. ни единого знака, ни единого пробела

0
DELETED

ТС конченный аутист, лови минус

раскрыть ветку (1)

аутисты это люди, такие же как и вы. А вы шовинист закоренелый, коли позволяете себе их оскорблять! Пусть к вам ваши слова вернутся тысячекратно!

показать ответы
11
DELETED

Это настолько очевидный факт, в целом по жизни, что я подумал о более глубокой морали. А в целом, лично у меня, ваш пост вызвал лишь негатив. Я не знаю про этого деда ничего кроме одного, интерпретированного вами факта, которого явно недостаточно, чтобы я считал этого деда примером для подражания.

раскрыть ветку (1)

вот смотрите, к себе никто претензий не предъявит так? Я не автор поста, я разместила его, взяв из сети, поэтому не имею прав что-то в тексте править/интерпретировать. Это стоит объяснять? А большинство предъявы пишет/призывает/гневается и подражает гневящимся. И вот видите? мне это тоже очевидно, а вам то нет. Имеете право!

показать ответы
0
Рекомендую 100 отжиманий и литр водки перед сном ежедневно. Здоровья не прибавится, зато сон будет крепким, а так как сон это здоровье, то можно повторять цикл до умопомрачения.
раскрыть ветку (1)

на себе проверено?

показать ответы
8
DELETED

а какая мораль?

раскрыть ветку (1)

вы не поняли какая? Если можно помочь, лучше сделать это анонимно, как тот дедушка, не так?

показать ответы
1

Зайди в профиль к топик стартеру, которому ответил сейчас, и почитай слоган под ником

раскрыть ветку (1)

допрыгался папаша третьеклассницы, вот сейчас у него будет побольше времени собсным дитяткой заняться, вместо набросов и провокаций. Закономерно ящитаю.Только вряд ли так будет. Тоже как и вы ознакомилась с его постами и комментами. Объективно ага

показать ответы
8
DELETED

Хуй знает. По мне - не помогать сиротам не равно быть плохим человеком. Сироты в первую очередь дело государства, и людям эту хуйню прилеплять как социальную ответственность не стоит, у них своих проблем по яйца.

раскрыть ветку (1)

Мои друзья, не бедные люди, взяли себе за правило, делать раз в месяц корпоративные выезды в д/д столицы и окрестностей. Приезжали, коробки вносили, делали какие-то номера для детей, занимались с ними...А вот сами дети, даже самые мелкие всегда приходили после этих визитов в подавленное состояние. Дружу с девочкой из д/д, но не столичного, провинциального. Вот и рассказала она про жизнь изнутри.  Она уже перебралась в Москву, самостоятельная и успешная. Любой взрослый пришедший с улицы, воспринимается как мама, папа, который вот возьмёт на руки/за руку и уведёт к себе/домой/навсегда. Это даже не явно, без слёз, внутри себя переживали эти разочарования и несбывшееся. На мой взгляд это жестоко очень. Исключение составляют артисты, те, кто в гримме, и для кого визит, это работа волонтёрская, а не опека с постоянными отчётами о проделанном.

показать ответы

Обезьяньи ужимки

раскрыть ветку (1)

отдыхает в своих пенатах золотой рыб, до кривлялся

показать ответы
Я хочу сделать «репост» вашей статьи в соц сеть , можно ? Если да, то как подписать авторство? Очень хочется , чтобы больше людей узнали
раскрыть ветку (1)

Ставите как у меня : Из Сети

24

я девочка
Да бабень ты. Судя по постам, обычная тупая бабища.

раскрыть ветку (1)

что про вашу маму можно сказать? ну...про дочь, сестру, бабусю вашу?

показать ответы
26

Успокойся, не нервничай, я так понимаю три года терпела, булки сжимала и вот теперь прорвало?

раскрыть ветку (1)

а вас так беспокоят булки? И чужие нервы))) Однозначно перенос своих траблОв на оппонента! Сразу вывод : нах с пляжу!

показать ответы
24

по маточным, тс все же злая девочка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

а ты видать тот самый добряк, которого обычно жалко?) Я по крайней мере честно свою позицию заявила, коль уж зарегилась после 3-х летнего чтения ресурса

показать ответы
437

ТС, если ты не заслуживаешь чего-то, то иди и повесься. Перед эти месяц ползи на коленях по битому кирпичу и причитай. Заебали показательно "кающиеся" мудаки. Иди нахуй.

А, это баба. Наверно, из тех, кто в Вотсапе открытки шлет

раскрыть ветку (1)

вас видимо так часто называли? И мудаком и бабой? Сочувствую! Ведь я девочка, и мне до вас далече. Но вот эта ваша фрустрация, когда одна называет другую бабой, больше говорит о называющей! Стены то пробивать научилась? так никто не вспомог?)))

показать ответы
108

Господи, не пост, а сплошной кликбейт и банальная игра на эмоциях, Судя по профилю, тс только и думает, как бы плюсиков срубить на подобных манипуляциях.

раскрыть ветку (1)

текст взят из сети, как и всё почти на пикабу, за исключением авторского контента.

И ваш профиль так себе, ни одного положительного коммента, ни одной своей мысли, взять блдь и один пост, ебануть дублем, это конечно от большого, охуенного ума, да?

#comment_218273453, тебе б в тряпочку промолчать, и найти что-то такое же, что может быть обсуждаемо и интересно тем кто пикабушник. Зависти в тебе больше чем разумности

показать ответы
32

ТС копипастер, статья гуглится как дзеновская от 9 апреля 2021года. А ТС тупо принтер.

раскрыть ветку (1)

не приходит вам в голову что дзеновская статья аналогично копипаст. А у меня тэг "из сети", что вам опять ни о чём не говорит

показать ответы