Самые нежные говяжьи щечки!

Я решил повторить рецепт, который готовил несколько месяцев назад «Koko Cooks Beef Cheeks”.

Зачем ? - Говяжьи Щечки стоят относительно мало, по сравнению с другими частями говядины.

Если научиться их правильно готовить, то куски дешевого мяса превратятся в деликатес!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Всё понятно, кроме бульона на 1:12.

Овощной, мясной?

Брался отдельно от блюда или какая-то его производная?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Я бульоны за ранее заготавливаю, тут использовался мясной. Так же можно использовать готовые бульоны или кубики для бульона. На самый худой конец можно и просто воду.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо.

Рецепт отличный, обязательно сделаю.

Говяжьи щеканы пробовал в копчёном виде, неплохо, но быстро надоедает, в качестве закуски или нарезки для бутербродов сойдёт.

А вот полноценное блюдо надо попробовать.

Очень заманчиво распадается мясо на видео)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Можете и другие видео посмотреть на моей Канале, у меня там почти все мясо так распадается :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку