Самозанятый!? А за что налог?

Самозанятый!? А за что налог?

Коллеги, друзья, товарищи, сограждане.

Не для экстримиссссссских мыслей, а чисто от природной глупости хочу спросить у вас пояснений, может кто понимает и разбирается. За что Самозанятый плотит дань?

Я тут заплатил нологи, но спокойно спать не могу. Это д бл рэкет чистой воды.

Клиентов подгоняет сервис, который берет 17 (сука) % с заказа. Транспортные расходы - на мне, все мои издержки - на мне. Работаю - я. А налог, на проф. деятельность, почему-то возникает.

Мне прям аж припекает седло от этого. Я и без этого налога плачу все НДС которые только можно, за связь (они вшиты в оплату тарифа), за проезд (те же 20% НДС вшиты в бензин или маршрутку). За еду (опять же 20% НДС платим мы, конечные потребители) и прочее и прочее.

Так за, что я как самозанятый, который работает не получав это образование бесплатное от государства, медицину бесплатную - да я ее душу шатал ( столкнулся тут на днях, это письтец) плачу эти поборы ?

Разъясните дураку, сделайте милость.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё один дурачок, не умеющий в социальную экономику.

Попадёшь в больницу с полной оплатой услуг по фулл прайсу +1

Дети ходят чисто в частную школу +1

В садик +1

Полиция приезжает только при оплате взноса на охрану правопорядка +1

И так далее, там список оч длинный.

Как наберёшь хотя бы три балла, так и скули здесь, а пока что пошёл нахуй, только вонь поднимаешь.

Сколько вас таких знаю, пидарасов, что по гаражам шкерятся от налогов, и потом  косяки в продукции не взыщещь по закону, зато орёте громче всех, где мои налоги

раскрыть ветку (10)
1

В больницу "с полной оплатой услуг")))Ты явно не сталкивался с нашей медициной, когда операция бесплатно, а за хороший протез или что там кому надо заплати, иначе говно бесплатно поставим. Хочешь хорошее лекарство заплати или говноаналог получишь. Хочешь чтоб медсестра хорошо ухаживала заплати или найми сиделку, иначе срать на тебя там всем будет. На тематических форумах столько таких историй, хоть жопой ешь

раскрыть ветку (8)
1

На кой хрен мне твои тематические форумы, где заседают такие же всепропальщики и гдемоиналоги-жники,  если за последние 2 года у меня самого было 2 операции и полгода химиотерапии, по онкологии? Всё по ОМС, даже забугорный порт-имплант под химию, который, я гуглил, на то время в частных клиниках от 30К стоил, хотя вообще не обязаны его ставить, могли бы и так сжечь вены. И с медсёстрами всё нормально, и с лекарствами, и это на фоне, когда из-за ебучих санкций могли начаться проблемы с поставками химиопрепаратов. И это не в Москве я живу и лечусь, если что.

Я прямо по твоим строкам вижу, что это ты не сталкивался с нашей медициной от слова совсем.

раскрыть ветку (7)

Какие еще всепропальщики, люди рассказывают истории СВОИХ операций и попаданий в больницы, просят совета или обсуждают то, через что им самим пришлось пройти. А про медсестр "всенормально" не надо мне тут заливать, у меня самого мама лежала в больнице (москва) и я лично знаю какой там полный пиздец с уходом за возрастными лежачими, даже мой отзыв на сайте висит, где у меня все документы требовали на проверку, чтобы его разместить. Так что если тебе лично повезло, я тебя поздравляю

раскрыть ветку (6)
1

Заливное здесь это ты, я в 2012-ом и 2017-ом годах лежал в больницах в Москве, оба раза с острой пневмонией( работал на вахте, по осени простывал неудачно), первый раз в Печатниках, насколько помню, вроде номер 3 больница, инфекционка, второй раз в Солнцево, 17-ая больница. В первом случае разве что немного ушатанная была больничка, во втором вообще отличная с офигенным ремонтом, а медсёстры и врачи и там и там были нормальными.

Скорее уж ты со своей мамой скандалисты и просто хуёвые люди, которых нигде не любят, нервы мотали врачам в больнице, а потом ещё и отзывы строчите

раскрыть ветку (5)
1

Ты совсем больной на голову что ли или просто сволочь конченая? У меня после последнего абзаца твоего коммента даже слов нет. Даже рассказывать таким как ты смысла не вижу какое отношение к лежачим старикам в 68 больнице. И думаю что не только в 68. Доживешь, убедишься.

раскрыть ветку (3)
1

В Волгоградской области, не так давно, был резонансный момент, там санитарка толкнула старика и он упал. Рёву было море, что в сми, что в соц сетях, что на пикабушечке, ту санитарку разве что совсем ленивый не казнил.

Один ты такой исключительный, надо думать. Ну как я и говорил, всёпропальщик

раскрыть ветку (2)

Нефига себе, там еще стариков и ударить могут? Охренеть медицина...

раскрыть ветку (1)

В смысле ?

В МСК -совсем другое дело. Не надо сравнивать с глубиной.

0

Ты видимо хуeв переслал перед тем как писать эту хeрню. Пойди промоймcя

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку