Самозанятость в такси

С августа этого года зарегистрировался как самозанятый. Проработав три месяца делаю вывод, что кроме дополнительных расходов на налоги я ничего не поимел. Плюсов от этой системы абсолютно никаких, ни социальных, ни финансовых.

+5 балов приоритета в Яндексе- абсолютно не выражаются в доходе.

Вывод средств осуществляется только на карту самозанятого. (Если у вас аресты, приставы и прочие обременения на карте- вы деньги за работу не получите)

Нельзя отключить наличку и ты вынужден катать переводчиков и прочую нечисть.

Твои данные и телефон появляются в открытом доступе, в приложении. (Мне пару раз названивали пьяные морды, посреди ночи)

Думаю возвращаться обратно к "подключашкам" пока это ещё возможно.

Кто работает как замозанятый, какая у вас мотивация? Какой вы видите в этом смысл и какие плюсы, помимо официального дохода и пяти балов приоритета?

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас не работаю. Был огромный плюс в покупке смены в Москве в эконом на 12 часов без комиссии яндекса за 1500 рублей. И деньги сразу не свою карту яндекс. У меня тоже аресты карты в сбербанк, но яндекс не трогали
раскрыть ветку (11)
0

Кстати да, покупка смен это был вообще ключевой фактор для самозанятого.

раскрыть ветку (10)
1
Я только ради этого и ездил по Москве. Потом плюс карту личную Яндекс банк и деньги сразу. 31 декабря в 18 часов купил смену и до утра 1 января просто куча денег была. Даже сил не было считать. Думаю тысяч 25
раскрыть ветку (9)
1

Для водителей бизнеса на аренде есть ещё один важный момент как лимит в 2,4 ляма. Я только за тачку отдаю по 120 касарей в месяц и что бы нормально зарабатывать мне надо выкатывать примерно 250 грязи, а это никак не укладывается в годовой оборот. В общем пока я ещё самозанятый, но с вероятностью 90 процентов что хватит)

раскрыть ветку (8)
0
Про бизнес не знаю. Никогда бы не хотел даже пробовать. Максимум комфорт +
раскрыть ветку (3)
0

В нашем регионе к+ это самый обосанный тариф))) если у тебя тачка подходит в к+ то возить ты будешь по большей части комфорт, а если включить только к+, то заказ можно и по часу ждать. У меня включён бизнес и к+, на 10 заказов по бизнесу попадается всего пара заказов по к+. А всё дело в стоимости, разница в цене с бизнесом в среднем 200 рублей и люди тупо чаще заказывают бизнес.

раскрыть ветку (2)
0
Машина какая? Мерседес?
раскрыть ветку (1)
0

K5

0
250 грязи в месяц можно и в эконом /комфорт
раскрыть ветку (3)
0

В Ростове не можно)

0

Если сделаешь 250 в экономе по Ростову, то весь следующий месяц будешь к психологу ходить)))

раскрыть ветку (1)
0
В Ростове вряд ли конечно. Я про Москву. Сложно, но можно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку