Самокаты и сотка штрафа

Интересно, какой средний возраст у тех людей, которые так активно присылают фото нарушений в кикшеринг, чтобы другим прислали штраф в сотку.
Один вопрос, а вы сами белые и пушистые и ни разу не нарушали ППД или это способ отыграться на других, потому что вас уже оштрафовали.?
Пы.сы штрафов мне не присылали, да и самокатом пользуюсь от случая.

Плохой Шофёр

17.7K поста12.4K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Автор поста оценил этот комментарий

Автор, ты почти два года на этом ресурсе, неужели до сих пор не заметил, как охотно тут топят за соблюдение всяческих правил и с каким сладострастием топят тех, что подставляется? :-)
Не будь наивным.

раскрыть ветку (1)
Да я понял это уже давно, просто нравится наблюдать реакцию, она всегда бывает разная и у многих горит от этого пятая точка
показать ответы

с тобой уже попрощались. но ты же настолько туп, что не понимаешь, что после прощания уже писать не стоит.

ГУД БАЙ

раскрыть ветку (1)
Да мне вообще до пизды что ты там думаешь и говоришь. Мне просто заняться нечем, а ты на эту хуйню реагируешь. Ушлепок
0

ггоссспадя, ну какой уровень детсадовский, эти примитивные штампы о "в рот не поместится". лепишь одно и тоже.

подъездный герой, довожу до твоего сведения, что моя связь с реальностью крепка, а выдуманные тобой факты не относятся к ней никак.

с такими персонажами, как ты даже и срачится не интересно, они ничего не понимают. не буду на тебя тратить время. так что всего наилучшего, тупнячок!

раскрыть ветку (1)
Судя по тому как ты пишешь, ТП тут только ты
показать ответы
3
А ты не очень умный, да?
раскрыть ветку (1)
Нет, не очень. Иначе бы не сидел тут на пикабу
3

Смотри как бы тебя не выебали.

ты за своей жопой приглядывай. есть правила -- выполняй, не там перешёл и выписали штраф -- плати и не выёбуйся. в следующий раз будь умнее, переходи, где нужно.

все эти гипертрофированные "или это другое" оставь для кого-то другого. я на такое не ведусь и не планирую обсуждать навязанную мне тобой идею, очевидно же, что это форменный долбоебизм.

раскрыть ветку (1)
Ну так что, если перейдешь дорогу не в положенном месте, пойдёшь ли ты в гиббд что бы тебе штраф выписали, или ты промолчишь об этом, но если увидишь что другой перешёл, то сразу напишешь на него?
показать ответы
1
Нет, не идут и не заявляют на себя.
Но если получают наказание - платят и думают, а стоит ли ещё раз так делать...
раскрыть ветку (1)
Так получатся живут не по закону, или это другое?
показать ответы
2

На себя - нет. И это право у меня в Конституции прописано.

На других преступников - да.

раскрыть ветку (1)
Как тогда можно призывать других не нарушать, если человек сам нарушает, но никому об этом не говорит?
показать ответы
1
Жить по закону - попытаться предотвратить преступление/правонарушение или передать информацию об этом в соответствующие структуры.
Жить по понятиям - считать ответственных, сознательных граждан стукачами.
раскрыть ветку (1)
Или жить по закону это не нарушать правила и жить так как они диктуют. Про понятия тут речи не было
3
Ты живёшь по понятиям или по закону?
раскрыть ветку (1)
Так я поэтому и захотел узнать, все ли такие пушистые или после каждого нарушения идут в полицию и говорят, я перешёл дорогу не там и тд и тп
показать ответы
1

я ответил тебе два раза, очень прискорбно, что ты не в состоянии это даже понять и наивно гнёшь свою туповатую линию.

а эти "оскорбления" меня не трогают, тем более от тупого человека. никто сам себе никакого хуя в жопу не загонял. это ты куда-то своего червячка присунуть собирался, а оказалось, что это не жопа, а гнездо тарантула.

раскрыть ветку (1)
Мой червячок тебе в рот не поместиться, и это не оскорбление было, а факт про тебя, который ты видимо упустил из своей жалкой жизни
показать ответы
4

Если при этом произойдёт авария или поймает полицейский- за неправильный переход придётся ответить.

раскрыть ветку (1)
Нет, ничего не произойдёт. Ни аварий, ни полицейских, никого не будет рядом. Но вы умышленно нарушите правило. Пойдёте ли вы говорить об этом, если вы законопослушный гражданин?
показать ответы
4

А как по вашему мнению, гоняющего по городу бухого мажора надо "сдавать" в ГИБДД или нет?
Или это тоже стукачество?
Где та грань, на которую можно заступать за рамки закона?
Вы готовы к тому, что в вас или в вашего близкого человека врежется вот такая дура под 200кг, потому, что не смогла оттормозиться из-за перевеса?
Или согласны оплачивать пожизненное лечение таких вот троих индивидуумов, если они вам под колеса авто завалятся, так как балланс не тот у такой конструкции?

раскрыть ветку (1)
Так я не против этого, пусть штрафуют. Я всего лишь хотел узнать кто это люди, которые присылают фото. Те кого уже оштрафовали или законопослушные граждане. Если первые, то понятно. А если вторые, то идут ли они каждый раз сознаваться в своих проступках или если никто не видел, то канает
4
Что, привычка свои фантазии пидорские на других проецировать?
раскрыть ветку (1)
Ну блин, на себя уже фантазии не хватает, может поможешь, я смотрю ты главный среди нас
2

так ты тупой, оказывается? с первого раза не понимаешь?

повторяю для тебя, погромче и потолще:

ВСЕ ЭТИ ГИПЕРТРОФИРОВАННЫЕ "ИЛИ ЭТО ДРУГОЕ" ОСТАВЬ ДЛЯ КОГО-ТО ДРУГОГО. Я НА ТАКОЕ НЕ ВЕДУСЬ И НЕ ПЛАНИРУЮ ОБСУЖДАТЬ НАВЯЗАННУЮ МНЕ ТОБОЙ ИДЕЮ, ОЧЕВИДНО ЖЕ, ЧТО ЭТО ФОРМЕННЫЙ ДОЛБОЕБИЗМ.

раскрыть ветку (1)
Потому что тебе ответить нечего, сам себе хуй в жопу загнал а вытащить уже не можешь. Ущербный
показать ответы
10

А как обидно сесть в тюрьму за нарушение закона!

раскрыть ветку (1)
Если так послушать, в тюрьме вообще все невиновные сидят
6

Один вопрос

тебя это ебать не должно, кто там белый и пушистый, а кто чёрный и лысый. есть правила, их нужно соблюдать. есть нарушение -- его нужно пресекать. а все эти "а вы сами белые и пушистые и ни разу не нарушали ППД" это сродни "ты чё, не мужик" и "ты чё, стукач".

раскрыть ветку (1)
Смотри как бы тебя не выебали. Хотя не исключено что уже давно.
согласен есть нарушение нужно пресекать. То есть если ты переходишь дорогу не в положенном месте, ты идёшь в гиббд и просишь выписать себе штраф или это другое?
показать ответы
5

так на себя никто и не стучит, алё, дядь

но если я попаду на камеры гибдд или иным способом будет доказано моё нарушение, я пойду его и оплачу, в чём проблема?

паркуюсь ли я в неположенных местах?

да

плачу ли я штрафы?

да

ною ли я, что тот, кто сообщил о моём нарушении мудак?

нет. я же знал, что я нарушаю и был готов к последствиям

это и отличает адекватных людей от долбоёбов.

косячат все, но одни признают ошибки, а другие винят в этом окружающих

раскрыть ветку (1)
Вопрос в том, почему на себя не стучат, если призывают не нарушать закон и жить по правилам?
а то что платит штраф если знал что нарушаешь, это логично. В этом нет вопроса
показать ответы
2
Так ты сука не косячь блядь.
раскрыть ветку (1)
Сука здесь одна, и это ты
6

несут

это и отличает взрослого человека от "малолетнего дебила"

раскрыть ветку (1)
Вот и хочу понять, вы когда например дорогу перейдёте не в положенном месте, пойдёте на себя стучать что вы правило нарушили и вам положен штраф или же промолчите об этом?
показать ответы
6

мммм, не нарушать не пробовал?
и нести ответственность, если уж нарушил

раскрыть ветку (1)
Так я и говорю, неужели все несут ответственность за свои нарушения. Или если никто не увидел, то все ок?
показать ответы
22

что, штраф прилетел и мамка тапком отлупила?

раскрыть ветку (1)
Мне? Нет, но было бы обидно платить 100к
показать ответы