5

Самогонщик

Случилось это происшествие на заре моей старости. Решил я заняться самогоноварением.
Каждый мужичок к определённому возрасту начинает понимать, что продукт собственного изготовления завсегда лучше магазинного!
Вот и я к этому пришёл.
Изучил вопрос и приступил к изготовлению.Не буду вдаваться во все тонкости технологии, скажу только, что брага получилась отменная!
Тут то и началась какая-то мистика.
Только полились первые капли из аппарата, как раздался стук в дверь - приехала тёща какого-то лешего! Говорит: - чем это у тебя так вкусненько пахнет!? А нельзя ли попробовать!? Нельзя, говорю, ещё не готово! Спровадил её-то в комнату к телеку, там как раз сериал шёл турецкий, её любимый.
Только хотел на крепость попробовать, как опять в дверь ломятся! Сосед блин, за перфоратором пришёл. Ой, говорит, чем то знакомым из детства пахнет! Еле выпихал за дверь! Накапало уже прилично, взял спиртомер - 88 градусов!
Класс думаю, разбавлю до сорока пяти, чтоб тепло по всему телу разливалось при употреблении. Уже вкус во рту даже почувствовал.
Опять кто-то долбится - чтоб вы провалились! Кум в гости наведался. Давно говорит, не виделись. Я его к тёще, сериал смотреть.
Уже полбанки набежало, сердце поёт!
Опять от дел отрывают, жена с работы пришла, кухню говорит, освобождай, блины жарить буду. И её к любимой маме. Зашёл на кухню, банка почти полная! Сделал два шага и всё поплыло перед глазами...
Очнулся я на диване в комнате, голова в затылке раскалывается, шишка здоровенная. На кухню приковылял, всё убрано. Оказалось я без сознания до следующего утра провалялся. Где говорю, самогон? Тёща с кумом и женой глаза в пол, говорят не было никакого самогона, привиделось тебе Яша!
Ты только собирался брагу поставить. А шишка у тебя от падения, говорят, когда сознание потерял. И седой ты весь - от старости. И на кухне ты блины жарить собирался! В глаза не смотрят и облизываются. Странно всё это. Мистика!
Самогон я больше не делал, не моё это.
Вот такая кулинарная история.

Армейский юмор

799 постов4.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено в предлагаемых постах:

• Обсуждать, продвигать и опровергать ту или иную политику

• Разжигать межэтническую, межнациональную и международную вражду

• Пропагандировать фашизм, нацизм, радикальный религиозный экстремизм и прочие негативные идеологии запрещённые на территории РФ и за её пределами