Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Действительно, был. Ведь коммунизма нигде не было, а крестьянину такой труд не по силам, да и образования не хватит.
Наконец, в те периоды, когда классовая борьба приближается к развязке, процесс разложения внутри господствующего класса, внутри всего старого общества принимает такой бурный, такой резкий характер, что небольшая часть господствующего класса отрекается от него и примыкает к революционному классу, к тому классу, которому принадлежит будущее. Вот почему, как прежде часть дворянства переходила к буржуазии, так теперь часть буржуазии переходит к пролетариату, именно - часть буржуа-идеологов, которые возвысились до теоретического понимания всего хода исторического движения.
Манифест Коммунистической партии
К.Маркс - Ф.Энгельс (1848)
не вижу противоречия с постом. :) ВВП хоть и был ранее представителем коммунизма, но нынче обслуживает власть капитала и представляет его интересы. Одна проблема - посыл разный, Китайцы хотят нести хорошее в мир, а Дойче Велле лишь хотят помочь сместить одного представителя капиталистов на другого.
И чтобы за тебя кто-то работал, а потом всё отобрать и поделить? Ну дык это ж и есть коммунiзъм
вовово, всё верно написали. Если отобрать и поделить - это и есть коммунiзъм, с ятЪм, с казаками и нагайками, Троцким, Хрущёвым и т.д.. А у нормального человека - коммунизм.
хм...толи гугл тупит, толи я. Это одно и то же короче. И так и так чтоли можно говорить, я не понял
У него партбилет до сих пор хранится по собственным заявлениям. Да и служил все знаем где. Думаю, это вполне дотягивает до представителя. Не?
Я ем на обед золотые слитки
Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки
Мне имя Вельзевул - хозяин стратосферы
Я нереальный кул - мой респект без меры
Хах, боюсь только Капитализм яоит Маркса, ибо он выжил, а Маркс нет. Да и как показала практика, только капитализм способен двигать человечество к прогрессу. Другие были слишком детскими и наивными, раз верили в сказку, которую им рассказывал плохо умеющий считать - Маркс. Пролетарии всех стран объединяйтесь, вперед к победе Капитализма!