21

Самая необычная детская мечта.

Было это в бытность мою 14 летним пиздюком. И был у меня приятель - Дима. Дима был личностью неординарной и очень своеобразной. И как то разговорились мы в своей компашке про желаемые профессии. Я хотел быть травматологом, чтобы вправлять людям вывихи и лечить переломы, делать операции и т.д. Кто-то хотел быть моряком, кто-то поваром, а Дима подумал и говорит: а я хочу быть водителем мусоровоза. Мы начали ржать, а он на полном серьезе говорит: -Да ну вас, придурки. Люди на помойки такие вещи порой выкидывают, что отмоешь, почистишь и продать можно как раритет за бешеные бабки. У меня брат продал две пластинки для граммофона с ранними записями Пугачевой за 15 тысяч, а вы ржете. К тому же, такая грязная и вонючая работа просто обязана быть высокооплачиваемой, иначе просто никто не пойдет туда работать. Да и конкуренция на место там мизерная, любого возьмут, хромого, кривого и т.д.


Вот так. Челику было  13-14 лет, а как трезво рассудил.

Дубликаты не найдены

+3

он судил не трезво, а был в плену своих фантазий, которые к сожалению ничего общего не имеют с реальностью). Ведь во взрослой жизни  у водителя мусоровоза нет времени копаться на свалке или контейнере в поисках раритета (только после работы, но тогда зачем ему работать на мусоровозе? да и зп маленькие

раскрыть ветку 2
0

а вообще, есть у нас мусорщик один, все зовут Афоня. Я его как то в праздник в городе увидел - охуел. Новая кожаная куртка, лакированные ботинки, огромная цепь на шее, приехал на Прадике. Обознаться не мог - его рябую физию с хитрым взглядом и патлами ни с чем не спутаешь.

0

50 к. Столько у нас в городе не каждый инженер получает.

Иллюстрация к комментарию
+2
В итоге он просто начал копаться в помойках и пиздиться с бомжами, крысами и другими конкурентами.
+1

Тоже, когда малой был, хотел быть шофером мусоровоза, но по другим причинам: мне сама уборочная техника нравилась, с гидравлическим захватом.

Помню, как услышу рев ЗИЛа, стрелой летел к бакам полюбоваться.

Вот такая странная фантазия у детей.

раскрыть ветку 1
0

да в нашей компашке все в восторге были от тяжелой техники.

+1
Сбылась его мечта?
раскрыть ветку 1
+4

Мусаровоза нет, а так в целом да. 😁😁😁😁

0

Сын с 3х лет грезит муморовозами. Сейчас ему 6. Тоже хочет стать водителем мусоровоза... думали детская мечта, со временем пройдет, а оно не проходит.

Я в шоке, дорогая редакция. Я в шоке.

0

А вы в итоге стали травматологом?

раскрыть ветку 4
+1

хотел. Мать отговорила, послала в юридический. Сижу вот и думаю - хз, что хуже. Копеечная зарплата и работа сутками или никому не нужный диплом.

раскрыть ветку 3
+1

надо было идти водителем мусоровоза))))

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: