Самарская победа детского лагеря «Ярче»
Стал победителем 4 сезона проекта "Мастера гостеприимства" президентской платформы "Россия — страна возможностей".
Два года вместе со своей командой разрабатывал и реализовывал проект, которым воодушевился на этом же конкурсе, который проходил в 2022 году в Иркутске.
Признателен организаторам за возможность рассказать на всю страну о своём проекте, Министерству туризма Самарской области за поддержку в начале реализации, Нине Туринцевой, поскольку переживает за мой проект ни чуть не меньше чем за свой и участникам, знакомство с которыми меняет отношение к жизни, стране и вере в свои силы!
Горжусь своим коллективом и командой, ведь за 7 лет существования компании каждый стал родным. Вижу как горят глаза в достижении цели вывести отношение к детству на новый уровень в Самарском регионе и создать новое место для родного города, которое бы помогало детям не только найти себе новых друзей, но и узнать о малой родине больше.
Хочу сказать, что Россия действительно страна возможностей и если вы достаточно амбициозны и верите в свой проект, его обязательно поддержат и помогут реализовать. Учитывая мой большой опыт путешествий за рубеж, я с уверенностью говорю — Россия ещё и самая гостеприимная страна!