82

Сама себе санткхник

Несколько лет назад снимала квартиру вместе с подружкой. Обе длинноволосые - моментально забили слив в ванной. Сначала прочищали простым убиранием волос со сливного отверстия, потом, когда это перестало помогать, стали покупать средства, прочищающие трубы.
Спустя какое-то время средства тоже перестали помогать. Сантехника вызвать было проблематично, так как обе работали в будни, как и сантехники от УК(хозяин хаты только за вызов таких покрывал расходы из кварплаты). Короче мучились мы, мучились - научились даже принимать душ, пока "горит спичка", то есть покидать его раньше, чем ванна наполнится водой. Уходила она спустя полчаса-час после принятия душа.
Так мы и жили, а потом я чуть не схватила инфаркт.
Осенний погожий день, а может и вечер, я закидываю стирку, в том числе новое красное кашемировое платье, кидаю сливной шланг в ванну, и лезу принимать душ. Ванна набирается, машинка стирает, я намыливаю волосы, зажмурив глаза.
Потом открываю их и охреневаю. Полная. Сука. Ванна. Крови. Даже не так. Кровищи!!! Первая мысль: рожаю. Вторая: умираю. Откуда, блять, столько крови, если даже не месячные. Кое-как придя в себя, пришла к выводу, что это мое новенькое кашемировое платье.
Платье выкинула, кстати, как и почти все вещи, с которыми его стирала.
И стала думать, что делать с ванной. Вода перестала уходить от слова совсем (эта кровавая сраная хрень стояла несколько дней, туда даже заходить было страшно), и даже больше того, при использовании раковины, вода сначала уходила, а потом начинала вылазить обратно из слива, как, мать его, сраный чужой из фильма.
Вот тут мне и пришла в голову гениальная мысль, которой я до сих пор горжусь 😂 не судите строго, я очень далека от всех этих сантехнических дел.
Так вот, я подумала: раз вода из раковины возвращается назад, значит там есть где-то соединение труб, и это соединение забилось там, где обе трубы превратились в одну. И раз прочищающие средства не могут добраться до засора через слив ванны, значит, нужно попробовать сделать это через раковину. Сказано - сделано. В раковину отправилось полбутылки крота, раздался восхитительный чавкающе-булькающий звук, и на красной стремной жиже в ванне завертелась воронка и вода начала уходить прямо на глазах!
Отметили мы это событие знатно и впредь прочищали засоры именно так (не отмечанием 😂). И это - работало. А потом я оттуда съехала, но это уже совсем другая история)
Конец, кто дочитал, тот молодец!

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.