2275

Сам часто призывал, искоренить такую херню как

"Выкладывать скрины пикабу тут же на пикабу", но наткнулся на некоторое дерьмо и не смог удержаться.
Сам часто призывал, искоренить такую херню как
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А что, можно записывать не Nero-й ?о_О
раскрыть ветку (55)
Уже года три не пользую cd\dvd приводом, только флэш, всегда и везде)
раскрыть ветку (47)
не пользуюсь дисками более 5 лет.

А хотя нет, пользуюсь. Диски - отличные подставки под кофе.
раскрыть ветку (15)
Привет меня зовут Гарри и я не пользуюсь дисками уже 5 лет!
-Молодец Гарри как тебе это удалось!
-Держись мы с тобой:)
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Такая подставка для кружки по круче будет, если сдвинуть кружку левее то справа еще место под вафельку или печеньку останется =))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
При правильной балансировке можно и на члене кружку держать.
раскрыть ветку (1)
Горячо ведь, разве нет?
А я почти каждый день, записываю фильмы на dvd болванку через Nero и смотрю их в зале на большом телевизоре) Потому что у меня комп старый, он гудит и меня это раздражает при просмотре. Вот всё хочу купить мультимедийную приставку и смотреть через неё.
раскрыть ветку (1)
Есть двд плееры с езернетом и поддержкой длна. Ну или юсб.
ещё комментарии
Нет лучше места для фотоархива, чем DVD. Флешки дохнут, SSD дохнут, HDD дохнут, а болванки весьма устойчивы, и могут лежать в коробочке очень долго, без риска прогадить инфу.
раскрыть ветку (4)
Ну фотоархив храню на файлопомойке(Большой терабайтник в сети дома), бэкап в сети автоматом делается, на трех сервисах) так что норм) Но самые дорогие фотографии, давно напечатал)
За 12 лет, что есть комп, ни разу не умирал ни один из 9 HDD, а все DVD даже с соблюдением всех правил хранения уже через год практически перестают читаться, хоть и просто лежат. И, кстати, те же HDD можно записать и положить в коробку, уж с ними там точно ничего не случится, если только коробку ногами не пинать. Так что DVD - не лучшее место для фотоархива.

P.S. вообще, самое лучшее место для фотоархива - стример, но в домашних условиях его использовать нецелесообразно.
моя флешка второй год уже в торрент-качалку воткнута и работает почти без выключений, для экономии места поставил на неё ОС.
да вообще у меня некоторым дискам уже 15 лет, а как новые воспроизводятся.
Пользуюсь дисками чтобы на первую PS'ку записывать игры. Не люблю эмуляторы.
У меня вообще привод не работает.
раскрыть ветку (2)
Тоже самое, в доме три компьютра, ни в одном даже привода нет)
раскрыть ветку (1)
У меня еще для дискет есть привод. Почему-то захотел воткнуть его в комп со старого. Только не знаю нахрена он мне нужен, есть только одна дискета с какой-то старой игрой, которую мне лень пытаться запустить)
Мне привычно записывать различные образы Windows и прочее на дисках, на флешке больше гемора.
раскрыть ветку (21)
DELETED
диски изнашиваются довольно быстро, 10 установок и WPI уже выдает ошибку.
имхо, флешка лучше.
раскрыть ветку (9)
А я не на RWшках записываю, и у меня таких дисков с десяток, которые активно юзаются, слишом большая память дб на флешках, затратно, однако.
раскрыть ветку (6)
DELETED
а какая разница? RW не RW? убиваются одинаково от "юзанья", как ты и сказал.
10-15 установок винды и установка программ с WPI становится невозможной, а сама винда устанавливается все медленней и медленней.
это мой личный опыт, лучше потратить один раз 30$ и купить на ебее флешку на 64 Гб, чем бегать со стопкой дисков, периодически их обновляя.
раскрыть ветку (5)
Тогда придется на пресловутую флешку записывать все образы, а так на каждом диске свой образ, удобнее. А почему флешка? Почему бы не использовать внешний жд?
раскрыть ветку (4)
DELETED
не всякий винчестер определится в биосе.
Закидываются образы, создается окно загрузки с выбором запуска нужной системы\теста\программы\etc.
Profit!
>>Тогда придется на пресловутую флешку записывать все образы, а так на каждом диске свой образ, удобнее.

Извините, что вклиниваюсь, но чем удобнее? Так у тебя все образы на одной флэшке, которую воткнул, при загрузке выбрал образ с которого грузиться, и всё, а с дисками - вставляешь один, оп не тот, вытаскиваешь, вставляешь второй, и так далее. Так чем удобнее-то?

А про внешний ж.д. - флэшка в размерах меньше, тем и удобнее.
раскрыть ветку (2)
Диски по рукам ходят, а флешка будет одна.
раскрыть ветку (1)
А, ну то, что по рукам ходят - это да, тут диски удобнее. Но если для себя - то флэшка удобнее, на мой взгляд (опять же, при multiboot'е).
DELETED
а как через флэшку устанавливать винду?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Загрузившись с флешки.
Предварительно настроив ее.
гуглите в сторону Multiboot USB, как уже писали выше
Не знаю, готов дать инструкцию, как писать образы на флэшку и устанавливать, вообще без гемора при помощи одной классической программы, если вам интересно
раскрыть ветку (8)
а главное - без регистрации и СМС!
раскрыть ветку (3)
А это вообще законно? Без СМС то?)
раскрыть ветку (2)
DELETED
скажи как через флэшку семерку поставить?
раскрыть ветку (1)
Легко дружище) Скачивай программу UltraISO - выбираешь пункт "Самозагрузка" - Записать образ жесткого диска - выбираешь образ и записываешь, она сама отформатирует все как надо и запишет, затем выключаешь комп и загружаешься с флэшки - PROFIT!
Флешку придется постоянно перезаписывать, а на дисках каждый образ на своем диске, так удобнее, считаю и дешевле
раскрыть ветку (3)
Гугли в сторону Multiboot USB
раскрыть ветку (1)
Я немного не про такое, но спасибо за прогу, схоронил.
Эм, ну не скажи, мне закинуть образ на диск, занимает 5 минут времени, это вместе со скачиванием образа из сети, так что, тут просто кому, что удобно, не все с ХР до сих пор слезли, так что есть люди которые на дисках сидят)
А я купил Zalman VE200 - корпус для HDD с возможностью монтировать образы прям с винта в виртуальный привод и воткнул в него винт на 500 гиг, так что никакого гемора =)
раскрыть ветку (1)
Слишком сложно для меня, запомню способ, cпасибо.
сколько я в своё время денег заработал с помощью Nero... на самом деле охрененная программа с большими возможностями. и музыку нарезать, и ДВД смонтировать. Да что там, я с её помощью пластинки оцифровывал! эх....
ImgBurn наше все. Единственная софтина, которая нормально пишет двухслойные DVD-Video. Ну и просто мелкая и удобная.
Ultra ISO неплохая штука.
Стандартными средствами Windows. Не скажу за XP, но на 7, т.е. с 2009-го, неро нахер не нужен.
можно ))) но я тоже неркой пишу......иногда....=D
Оказывается - да. Были Ашампу и Виндовс Рэкордер)
Последнее я видел только в названии, или когда случайно запускал ранее записанный образ диска.
раскрыть ветку (1)
лет ... назад пользовал прогу deepburner =) году так в 2008 вообще перестал писать на диски =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку