Салат Импровизация

Всем привет!)) Особенно моим подписчикам🙈
Сегодня случайно приготовила салат, который оценили все гости)) спешу поделиться.

Рецепт:
-Печень куриная 400 гр
-Сердечки куриные 400 гр
-Морковь 2 шт средние
-Яйца 6 шт отварные
-Шампиньоны 500-600гр
-Лук репчатый 3 шт
-Майонез
- Подсолнечное масло
Соль
Перец

Все ингредиенты можно увеличить в пропорциях, уменьшить, убрать, добавить все по-вашему вкусу. Например, одной гостье не хватило солёных огурцов, а другой чеснока. Так и же заправка. У меня все, что было под рукой.

1. Ставим вариться очищенную морковь и яйца.
2. Обжариваем 2 порубленного лука на раст. масле до мягкого золотистого цвета. Разделяем на 2 части.
3. Очищаем, промываем потрошки, нарезаем как нравится.
4. С одной частью лука дожариваем порезанные грибы, солим, по окончанию перчим.
5. С другой частью лука обжариваем потрошки, солим- затем тушим в своем же соку минут 15 до испарения. Перчим.
6. Морковь и яйца натираем на терке.
7. Нарезаем 3 луковицу
8. И собираем салат слоями по-вашему желанию.

у меня были:
1 слой- потрошки
2 слой- майонез
3 слой- морковь
4 слой- майонез
5 слой- потрошки
6 слой- майонез
7 слой- лук
8 слой- яйца

в следующий раз буду лук добавлять на потрошки)) ингредиентами можно полностью импровизировать. Это просто то, что сделала я)))

Использую и масло и майонез Слободу. Только эта фирма позволяет добиться чистого вкуса без запахов, примесей. Это не реклама.

завтра будет рецепт жульена🤤

что интересно вам, дорогие мои подписчики? Я теперь чувствую большую ответственность на себе и хочется вас не разочаровать))

Салат Импровизация Салат, Еда, Потроха, Длиннопост, Рецепт