Са святамі!

Ад адміністрацыі суполкі "Беларусь", я, @DrLetroz, @cTpanoHu и @ZomboZayac хочам павіншаваць усіх з надыходзячым Новым годам і Калядамі.

Са святамі! Республика Беларусь, Белорусский язык, Поздравление, Новый Год, Длиннопост

Жадаем Вам у 2025 годзе новых імкненняў і адкрыццяў, удалых стартаў і вялікіх перамог, паспяховых вынікаў у справах і перспектыў у асабістых інтарэсах. Няхай гэты год стане для ўсіх нас добрым і шчаслівым ^_^

Са святамі! Республика Беларусь, Белорусский язык, Поздравление, Новый Год, Длиннопост

Ну а тым хто працуе ў гэты час - падбадзёрлівых напояў і менш экстраных выпадкаў!

Беларусь

4.4K поста4.6K подписчиков

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

А в это время в Беларусии отключили Ютуб. И да,мы ахуеть как были не готовы что в 23-45 нам его отключат. Мы искали где посмотреть хоть что то. Весело было,горите в аду кто это придумал.

раскрыть ветку (21)
10
Это новогодняя традиция. Правда не понимаю, можно ж потом в записи глянуть то, шо блокируют...
8

Это что бы поздравление от оппозиции не смотрели вместо "бацьки".

Рубанули прямо на магистралях, благодарите Белтелеком и ОАЦ.

ещё комментарии
у меня работал ютуб
раскрыть ветку (2)

У меня это какой город?

раскрыть ветку (1)
4й регион, город не пишу - интернету не нужно много данных
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку