С этого угарнул4
Это кусок почти из самого начала. Хохлы всё не могут успокоится, продолжая доебываться до Марии Львовой-Беловой, больные ублюдки.
Привожу отдельно, потомушта это наверняка упустит большая часть новостников, сосредоточившись на финале прессухи. А между тем в этих двух строках вся суть отражена. Трамп, видимо, реально не понимал с кем имеет дело. И что он будет про свой какой-то мир там пиздеть. А рагули будут про 20 тысяч покраденных детей нести чушь и стараться не расплескать.
Воистину, с Зеленским нам повезло. С такими врагами никаких друзей не надо.
Решил я найти нормальную запись выступления Зеленского на русском и хрен у меня чего получилось. Пол часа искал, в итоге смог нарыть только BBC, только субтитры и только уже непосредственно срач. Интересующихся полной версией отсылаю на РИА, но там машинный перевод, который местами просто отваливается. Этого достаточно чтоб понять контекст, но совершенно недостаточно чтоб выкупить весь срач целиком. Зато вот этот ролик с субтитрами – для этого подходит. Там ничего лишнего, нормальные сабы и слышно интонации, что немаловажно. Можно в полной мере оценить криворожскую школу дипломатии.
В общем да, Зеленский топит за свинорез. И это интервью войдет в историю. Всем советую, очень угарно. Лучшее выступление "Квартала 95", я полагаю.
Лига Политики
31.2K постов17.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.