С этим надо поработать Мк ли я?
Поругались с девушкой из-за моей фразы которая вырвалась из моего рта.
Был отличный день, поехал постричься, с девушкой договорились встретиться в ТЦ. Она примеряла куртку, спросила меня как на ней эта бежевая куртка, я ей сказал, что нормальная. Ей не понравился односложный ответ примерила куртку зелёного цвета этого же фасона, на что я ей сказал, что бежевая подойдёт ко всему, и сочетается с чем угодно, к зелёной же надо будет подбирать подходящую одежду, сумку обувь. Когда я ей это говорил, она примерила обратно бежевую куртку, на ней смотрелась она куда лучше. Дальше "Я" -я, "Д"-девушка.
Я:"Эта сидит на тебе лучше чем зелёная, мне нравится"
Д:"Эта на размер меньше, мала в бёдрах"
Я:"С этим надо поработать"
И девушка начала на меня орать в магазине, что я говорю, что она жирная, меня не спрашивали мнение о фигуре, тебя вообще не должна волновать моя фигура, я себя чувствую комфортно, ты назвал меня жирной при всех, и все это на высоких тонах.
Я начал говорить в ответ, что я сказал что надо поработать над этим подразумевая, что мы сейчас возьмём эту куртку, она чуть чуть скинет и как раз с сезону она станет отлично сидеть. Я ей сказал, что не называл тебя жирной, она говорит, что я подразумевал это, если я тебе скажу что у тебя хуй маленький при всех, тебе будет нормально, тебе разве не будет обидно. Я говорю нет, мне не будет обидно, это нельзя исправить, это то с чем я родился, она говорит ничего, сделаешь операцию, я говорю это разные вещи, ты можешь просто похудеть и всё без всяких операций. В итоге она взяла зелёную куртку, пошла на кассу, мы вышли из ТЦ и начали продолжать ругаться на скамейке.
В течении двух недель до этого момента мы разговаривали о том что, стоит покупать меньше вредной еды, заказывать роллы, мак, говорила что с трудом влезает в свои джинсы. Я свою очередь говорил, что хорошо, но иногда мне хочется есть вредной еды, и я могу себе это позволить, потому что занимаюсь спортом. Предложил ей заняться каким нибудь спортом, раньше ходила на теннис, предложил ей сходить на групповые занятия по теннису, есть ещё что то вроде тенниса с полыми ракетками, или давай найдем, что тебе по душе. Этот диалог вёлся нормально, просто разговор пока вы что то делаете. Она в ответ на мои предложения говорила, что ей не нравится заниматься спортом, вообще любым спортом, можно ходить гулять в парке, но это обман с её стороны я считаю, потому, что когда я зову ее гулять в парк она не хочет, она сама все время говорит, что она не любит просто гулять, нужна цель куда-то идти. А ходить чуть быстрее ее шага как она говорит, ей не нравится, она начинает тяжело дышать и потеть. И поэтому моя фраза "над этим надо поработать" для меня была в контексте последних наших диалогов.
И вот мы стоим ругаемся, я ей пытаюсь объяснить, контекст моей фразы. Она говорит, что не в ресурсе, что либо делать со своим телом, у неё нет настроения заниматься спортом, на вопрос когда она будет в ресурсе, что бы заняться этим она не знает, и вообще близкий человек должен поддерживать во всем, во всех решениях. Ты должен любить и поддерживать близкого тебе человека, во всём, каким бы он не был иначе это не любовь. На что я сказал, что это смешно. Все мы в начале влюбляемся не только человека, но и во внешность, поддержать человека когда он через 20 лет превратиться в камаз я не могу, поэтому говорю, что надо сейчас что то делать, а не ждать когда будет настроение.
Мудак ли я?
Я занимаюсь баскетболом после работы 2 часа тренировки, два раза в неделю, ещё по работе бывает, что езжу на объекты и прохожу по 8-9к шагов в день. Я если чувствую что перехожу порог в 85кг сажусь на диету и сбрасываю до 76-78, но в среднем мой вес 81-82.5 кг при росте 181см. Девушка работает на удалёнке 2 раза в неделю едет в офис, один раз я видел, что она встала на весы, она весила 88 кг при росте 174, но это было давно, вес она скрывает, но я и не спрашивал, после этого она набрала ещё, так что не знаю каков её вес сейчас.