1275

С вас 5 тыщ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

и ведь находятся такие лохи, с умным видом пожирающие это разводилово...

раскрыть ветку (40)
29
Это просто для состоятельных людей, кем ты не являешься
раскрыть ветку (8)
Это просто понты, как и бренды одежды, что стоят тыщ 5, а продают за 50, налог на тупость, как лотерейный билеты, что мутит армянин притворяться сопртлото и другая херня. Иметь возможность и не покупать, вот сила. Меня просто поражает как люди покупают вещи в 10 раз дороже чувствуют себя как будто они выше и в другой лиги, но это наебалово, вам дают лохам почувствовать причастность к чему то большему, при этом вы сознательно отдаёте за вещи деньги не стоящих таких бабок. Я понимаю пойти и на заказ сделать обувь, туфли у мастера индивидуальный подход, отдать тыщ 60, но покупать кроссовки, которые сшили в Азии, и просто замучили калабу с очередным модным пидором, чтобы быть как инкубаторский, порваную кофту за 50 тыщ, сверх тупость блять.
раскрыть ветку (7)
0
Ты тоже не шаришь, чем сложнее технологический процесс приготовления, тем дороже еда. Ты можешь и дальше свою чушь нести, но в одном ты прав, состоятельные люди могут себе позволить больше чем ты. По твоим словам сожрать котлету в столовке где фарш сделан из хрящей, жира и кожи и скушать хорошо приготовленную котлету из лучших компонентов это одно и тоже, так зачем платить больше. Иди тогда в секонде обноски покупай и с лужи пей.
раскрыть ветку (6)
1
Ебать ты токсик, голодное детство в далёкой деревне, выбрался стал маленькую копейку зарабатывать и все в округ нищие? Я хоть слово про столовку сказал, нет, это ты уже допридумывал. Обиделся что я сказал про таких как ты что вы конченные и бегаете за брендами, как лохи? Я много разных ресторанов посещал, помотался по работе, да вкусно, да прикольно, но потом надоедает и проще приготовить дома крутой ужин и с вином в беседке тусануть, ты по придержи коней, не знакомого человека отправлять в столовку, ты чванливое говно, считающий себя выше других, как я и написал, лох что пытается за бабки купить мнение о себе у окружающих.
раскрыть ветку (5)
Потешно читать твое мнение. В твоих словах смысла ноль. Да я из деревни, при этом имею два высших образования в области энергетики и создал качественную компанию по электромонтажным работам. Работаю с такими подрадчиками как ТСИ, Миранда медия и К-телеком. Да я добился успеха и могу себе позволить не кушать в столовой, а в дорогом заведении, где еду делают не как конвейером сразу на толпу людей, а индивидуально.А ты не добившись ничего, говоришь что быть нищим круто, а качество - это все понты перед такими как ты. Я тебя схавал и твое место в этом обществе мне понятно. Твое развитие остановилось, потолок твоего заработка не больше 200-300к, и будешь называть лохами тех кто прыгнул намного выше чем ты, и могут позволить себе намного больше. Будешь это называть понтами и так далее. Ты тупорылый даже не смог понять ценность этого блюда, технологический процесс, кропотливый труд повара. Высокая кухня не для каждого и точно не для тебя.
раскрыть ветку (4)
1

У вас снобизм потек

раскрыть ветку (3)
Угадай по десятибалльной системе на сколько мне важно твое мнение.
раскрыть ветку (2)
И по этому ты отвечаешь, сразу видно нищего ментально, ты выбрался из деревни, а деревня из тебя нет. Расписал какой он коммерсант и сразу кидаешь предъяву что я нищий, но это ни так) закидал говном людей что 200-300 к зарабатывают, ты никчёмный и конченный, представляешь люди живут на на меньше 200к рублей, ты их с дермьмом мешаешь, хотя это соль земли, обычные работяги, а ты им вкручиваешь своё Дефлопе, и круатоны. Только конченная мразь будет стыдить человека за количество заработываемых им денег, типа они люди 2 сорта, мразь не иначе. "Высокая кухня не для каждого" ты кем себя возомнил, кусок говна выёбистого.
хахаха схавал он меня, ты дерьмо свое схавал.
За 2 года, 38 лайков и 341 минус, обычно у людей все наоборот, а тебе все не нравится, чванливое чмо
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ахах вот это у тебя пукан порвало)) бичуган говорит что-то про деревеню в человеке, а пишет словно обиженная школьница ) стыдит тех кто может себе позволить больше чем он, и чекает страницу на Пикабу и что-то за нее предъявляет))) какой же ты убогий и забавный )) что-то я про 200-300к сильно тебе льстил )
Ты помойка, уже достигла своих высот, и всех стараешься тянуть на свой уровень быдлоты))
Пусть я буду в твоём понимании лохом, который может себе позволить купить куриное яйцо в форме таблетки, чем никчемным тобой, один хрен твое мнение вряд-ли кого-то волнует )))
12
В чем разводилово?
раскрыть ветку (21)
2

Это обычные перепелиные яйца)

раскрыть ветку (18)
20
Ну так любая еда это что-то из обычных продуктов.
ещё комментарии
ещё комментарии
4
Если человек может себе позволить за день потратить больше, чем вы за всю жизнь заработаете - то кто из вас лох?
раскрыть ветку (8)
8
Городок. Чемодан кирпичей

https://vk.com/video-57876954_456250614
Предпросмотр
VK2:03
7

Один новый русский спрашивает другого:
     — Ты где и почем этот галстук купил?
     — За 1000 долларов в Париже.
     — Вот дебил, надо было в Лондон ехать, там точно такие же по 2000 продаются.

1

Если человеку втюхивают копеечный продукт за тучу бабла и он ведется на это = кто лох?

почувствуй разницу между перепелиным яйцом и банкой белужьей белой икры

хотя, о чем я, и кому я...

раскрыть ветку (5)
7
Фишка не в том, что ему втюхивают, а в том, что он может себе такое позволить.
Для вас это куча бабла, а для него копейки.
раскрыть ветку (4)

человек, у которого куча бабла, никогда в жизни на такое не поведется

а вот нищеброды, как по состоянию, так и по интеллекту, ведутся, дешевые понты и рисовки, они для таких, как наркотик

раскрыть ветку (3)
4

это искусство

кто-то может позволить себе Ван гога, кто-то распечатку вешает

раскрыть ветку (1)
0

ты сравниваешь это говно с ван гогом?

Вообще-то это как раз приём нищебродов по мышлению - самоутверждаться осуждением более успешных.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку