хахаха схавал он меня, ты дерьмо свое схавал.
За 2 года, 38 лайков и 341 минус, обычно у людей все наоборот, а тебе все не нравится, чванливое чмо
Ты помойка, уже достигла своих высот, и всех стараешься тянуть на свой уровень быдлоты))
Пусть я буду в твоём понимании лохом, который может себе позволить купить куриное яйцо в форме таблетки, чем никчемным тобой, один хрен твое мнение вряд-ли кого-то волнует )))
Вот именно. Продуктов. А тут продукт только один. Это просто вареные яйца окрашенные и нестандартной формы. Т.е. вкус у них самый обычный. Но конечно ценитель найдет у них тот самый вкус, они же дороже. Это как крутон вкуснее гренки. Потому что гренка в пивбаре 200р, а крутон - 1500)
иииииииии? это ёбаное искусство, попробуй сам придумать что-то изысканное типа этого, например, кубические куриные яйца (а это уже баян, гуглите сами)
Эта "изысканность" не меняет вкуса. Или ты сожрешь говно если тебе его красиво приготовят?)
каждый сублимирует как хочет, кто-то дрочит, кто-то иначе себя показывает.
какая тут изысканность? 2 перепелиных яйца, зато подача такая, каких я раньше не видел.
Еп твою мать, ебанный ты идиот. Ты сам выше написал "изысканное типа этого". Какая тут изысканность? Пошел ты нахуй, ебанат тупой.
аргументы, моё почтение, подарить вам кабачок для изгнания демона через ваш полыхающий зад?
Ты попробуй для начала разъеби вот эту логическую связку из твоих же слов: "попробуй сам придумать что-то изысканное типа этого" - "какая тут изысканность? 2 перепелиных яйца". Потом сходи нахуй с пруфами. А потом так и быть можешь прислать кабачков. Пару ящиков. Я ща на диете.
Самые дешманские сухарики от 550 рублей за килограмм, и даже не в пивбаре а в разливайке.
жрать хочется всегда - это аксиома (пандемия, война, эпидемия, прочая хуета), вопросы только в запросах, кому сухарь, кому крутон, кому похуй, лишь бы поесть
Один новый русский спрашивает другого:
— Ты где и почем этот галстук купил?
— За 1000 долларов в Париже.
— Вот дебил, надо было в Лондон ехать, там точно такие же по 2000 продаются.
Если человеку втюхивают копеечный продукт за тучу бабла и он ведется на это = кто лох?
почувствуй разницу между перепелиным яйцом и банкой белужьей белой икры
хотя, о чем я, и кому я...
Для вас это куча бабла, а для него копейки.
человек, у которого куча бабла, никогда в жизни на такое не поведется
а вот нищеброды, как по состоянию, так и по интеллекту, ведутся, дешевые понты и рисовки, они для таких, как наркотик