Ага. Я так в детстве сорняки полол, не совсем правильно поняв ТЗ и решив, что сорняки -- это вообще всё.
Не дача, а деревня в детстве, но не суть. Хоть и припахивали к работе, но плюсов было больше. Картошка печёная в костре, рыбалка, ягоды и речка в ~200 метрах от дома. Ни о чём не жалею.
Эх тоже пришел с армии. Семья попросила огород прополоть. Угу. Прополол так. Ничего живого не осталось.... А была малина, смородина, конопля....
Ох, а я, к своему стыду, не поняла, кто это)) У меня эти "пустые" глаза сразу с Gorillaz ассоциируются))
Первый сезон Корры неплох. Третий вытаскивает антагонист. Второй и четвёртый..... Ну, они были.
По мне антагонист первого сезона был тупо слит. Из серьезной темы сделали банальщину. Второй сезон просто фигня. А дальше я не стал смотреть.
По мне антагонист первого сезона был тупо слит. Из серьезной темы сделали банальщину.
Это да, но мне всё равно понравилось. Второй сезон скучен. Третий тоже, но там неплохой главгад и зрелищные бои. Четвёртый - просто дичь со злыми магами земли и гигантским роботом управляемым магией металла.
https://www.youtube.com/watch?v=au8YEVnAFCc
Крутая, сильная, дерзкая и знающая себе цену. Тоф - один из лучших персонажей сериала.
Кстати да, оба появления у нее прям на любителя, сначала лоля, потом в Корре только старушкоёба звать.

С Днём Среды, мои чуваки
3.4K пост3.3K подписчика
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.