64

С Пятницей, дорогие Пикабушники

С Пятницей, дорогие Пикабушники Пирография, Станок, ЧПУ, Леонардо ди Каприо, Картина, Портрет, Пятничный тег моё, Подарки, Видео, Вертикальное видео

Хоть я и не пью алкоголь, но мы вместе с Леонардо всем желаем шикарной Пятницы.
Выжег только что, на фанере из липы, размер А4.

Для связи со мной
Моя группа ВК
https://vk.com/pyrografych
Моя страница ВК
https://vk.com/hav90

Лавка Пикабу

3.9K поста3.8K подписчика

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу

3
Автор поста оценил этот комментарий

И тебя, тем же концом, по тому же месту.)))

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо😊👍🏼
2

я уж было подумала, что вы вручную это сваяли! но все равно круто!

раскрыть ветку (1)
2
Та не, в ручную я так не смогу😁
показать ответы
Современный автоматический прибор для выжигания это хорошо, но когда начинают им делать все картинки не думая, это перебор.
раскрыть ветку (1)
2
Я делаю далеко не все картинки) на все у меня не хватит фанеры, только исключительно которые понравились и которые будут смотреться прикольно🙂👍🏼
2
Сколько стоит такая?
раскрыть ветку (1)
2
Размер А4 -1500 р. А3 -3000 р. Выжигаю на фанере из липы. Покрываю лаком для защиты от выцветания и выгорания картины со временем и рамка, чтобы повесить на стену. Так же можно сделать картину или портрет по вашей фото или любой понравившийся картинке, цена будет на 500 р. больше🙂
1

А запах там наверное потрясающий

раскрыть ветку (1)
1
Когда в ручную выжигал, то запах сильно горелым отдает. Потом голова сильно болит. Когда выжигает ЧПУ, запах не такой сильный, я бы даже сказал гораздо приятнее. Такой лёгкий запах горелого дерева. И потом от картины запах сохраняется ещё долго👍🏼