329

С праздником вас, дорогие дамы! :)

С праздником вас, дорогие дамы! :)

Маскоты Пикабу

636 постов744 подписчика

Правила сообщества

1. Мы рады творчеству с Печенькой и Бровастиком.

Отпустите свою фантазию и творите!

Примеры постов: рисунки, дудлы, комиксы, 3D-модели, анимации, видео, фигурки, игры.

Или даже Пикабу в виде персонажа: анимированный кекс, хуманизация

2. Не допускаются посты без творчества:

– вопросы, заказы, просьбы (нарисовать или другие)

скриншоты Печенек

– персонажи, похожие на Печеньку (чиби Funko или другие)

3. Нежелательны посты с Печеньками, которые далеко ушли от канона.

Примеры каноничных: 1, 2, 3, 4, 5

Примеры неканоничных: 1, 2, 3, 4, 5

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На 23 февраля печеньку минусовали. Сейчас вот тоже минусуют...
Видимо пора мне прекращать рисовать.
раскрыть ветку (5)
Нет, не смей.

Вообще, выкладывай печеньки раньше, чем они появляются в углу. Просто все думают что ты её просто скопипастил.
Потому что не все знают, что ты автор. Мало кто заглянет в твой профиль, чтобы получить на это намеки. Зато большинство видят, как ты постишь печеньку, которая давно висит внизу страницы, а потому при беглом взгляде ты выглядишь как человек, который сделал короткий поздравительный пост с заимствованным прямо с сайта контентом, что как бы очень не очень. :)
раскрыть ветку (1)
вот и я чуть не стал одним из "минусящих за копипасту", еще и такую наглую :) но опыт подсказывает, что спрева лучше прочесть комментарии, и потом принимать окончательное решение.

к слову, восьмерку сразу приял за латинскую 'g', думал, причём здесь гугл?..

плюс тебе
Ну, я, когда мимо проходил, собирался влепить минут. Выглядело это так: ты взял да вырезал печеньку снизу, а потом состряпал такое "поздравление". Выложил 4 часа назад, то бишь в 18.42, что только подтверждает.

Выложил бы раньше - проблемы вряд ли бы были. Было бы понятно, что это твое. А так первое впечатление, что ты просто с угла ее вырезал и все. А разбираться не всегда есть желание.
Может, постить? =)

Ну или пиши в описании, что это твоя работа.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку