На 23 февраля печеньку минусовали. Сейчас вот тоже минусуют...
Видимо пора мне прекращать рисовать.
Видимо пора мне прекращать рисовать.
раскрыть ветку (5)
Нет, не смей.
Вообще, выкладывай печеньки раньше, чем они появляются в углу. Просто все думают что ты её просто скопипастил.
Вообще, выкладывай печеньки раньше, чем они появляются в углу. Просто все думают что ты её просто скопипастил.
Потому что не все знают, что ты автор. Мало кто заглянет в твой профиль, чтобы получить на это намеки. Зато большинство видят, как ты постишь печеньку, которая давно висит внизу страницы, а потому при беглом взгляде ты выглядишь как человек, который сделал короткий поздравительный пост с заимствованным прямо с сайта контентом, что как бы очень не очень. :)
раскрыть ветку (1)
вот и я чуть не стал одним из "минусящих за копипасту", еще и такую наглую :) но опыт подсказывает, что спрева лучше прочесть комментарии, и потом принимать окончательное решение.
к слову, восьмерку сразу приял за латинскую 'g', думал, причём здесь гугл?..
плюс тебе
к слову, восьмерку сразу приял за латинскую 'g', думал, причём здесь гугл?..
плюс тебе
Ну, я, когда мимо проходил, собирался влепить минут. Выглядело это так: ты взял да вырезал печеньку снизу, а потом состряпал такое "поздравление". Выложил 4 часа назад, то бишь в 18.42, что только подтверждает.
Выложил бы раньше - проблемы вряд ли бы были. Было бы понятно, что это твое. А так первое впечатление, что ты просто с угла ее вырезал и все. А разбираться не всегда есть желание.
Выложил бы раньше - проблемы вряд ли бы были. Было бы понятно, что это твое. А так первое впечатление, что ты просто с угла ее вырезал и все. А разбираться не всегда есть желание.
Маскоты Пикабу
636 постов744 подписчика
Правила сообщества
Отпустите свою фантазию и творите!
Примеры постов: рисунки, дудлы, комиксы, 3D-модели, анимации, видео, фигурки, игры.
Или даже Пикабу в виде персонажа: анимированный кекс, хуманизация
2. Не допускаются посты без творчества:
– вопросы, заказы, просьбы (нарисовать или другие)
– скриншоты Печенек
– персонажи, похожие на Печеньку (чиби Funko или другие)
3. Нежелательны посты с Печеньками, которые далеко ушли от канона.
Примеры каноничных: 1, 2, 3, 4, 5
Примеры неканоничных: 1, 2, 3, 4, 5