да мамким, маму я люблю, слушаюсь ее во всем, но и идеи марксизма близки моему сердцу. тем более что результат превзошел все ожидания в недавнем прошлом
я бы хотел светлого будущего своим детям без войн и угнетения
слушался бы ты маму если, то учился бы хорошо, и не гадил бы потом всякой ерундой на пикабу
слушался, учился хорошо, не отлично но хорошо, много работал, дети, дом, деревьев насажал
а сейчас смотрю и чем дальше тем хуже
людей за дураков держат, миллионы и миллиарды одурманены или запуганы
думаю надоело, напишу и буду писать и говорить теперь и завтра подам заявку в кпрф, пока ее не запретили и начну там мозг вссем клеват
потому что дети у меня подрастают и мне очень страшно, не за себя, мне 39 годиков, за детей страшно, за ужас в котором им жить придется
а я так не хочу, я им и другим детям добра желаю
и всем людям доброй воли и прогрессивному человечеству :)
Прости, а кем?
ну так, чисто поржать.
Ленина и ко , поди черви доедают или плесневые грибы.
Кто запугал то?)
И кто одурманивает?))
Если страны нет, а идеологи мертвы?)
Ты аргументированно то можешь обосновать свое непринятие сегодняшнего праздника?)
ну не скажи, с эмоциональным фоном у меня порядок, но вот окружающая действительность данная мне в ощущениях крайне меня не устраивает и еще с сотню моих друзей и товарищей
есть конечно те кто хорошо устроен и им хорошо и солнце светит, но большинство все же устроено крайне плохо и солнце они видят редко
работа у всех гробовая, перспектив нет никаких как правило, образование упало ниже плинтуса, медицина уничтожена, "конституцонные" права наконец показаны в действии
так что нет, у меня все хорошо, но вокруг люди страдают и это видно невооруженным глазом
пора ломать колесо
с эмоциональным фоном у меня порядок
ну я бы так не был уверен, я посмотрел твои предыдущие посты, фляга у тебя свистит капитально
Но с высоты прошедших лет, всё это выглядит совсем иначе, в 84м родители получили квартиру, двушку в новом доме. Они сделали ремонт, купили "стенку", мягкую мебель, холодильник и телевизор. Как раз на кануне моего ДР мы переехали, точнее мелкого меня туда перевезли, получив место в детском саду. Кухня и ванная с туалетом были "не готовы", точнее там был ремонт "от строителей". Ну и как-то так получилось, что перед ДР деньги закончились.
Два самых обычных инженера, новое жилье, с ремонтом и мебелью, без пап, мам и *баной ипотекой на десятилетия!
да именно так, и это уже сгнивнший ссср был, представляете если бы он нормально развивался
лучшая в мире медицина, наука образование, соцсфера....пример всему остальному миру , свет в оконце
Да, как и красных, почему коммунизм работает. В 85 году на Дальнем Востоке была нищета, очереди с 6 утра за молоком. Мне достаточно рассказов)
Коммунизм возможен только при наличии искусственного интеллекта, который будет сам заказывать продукцию, следить за спросом и предложением (помним да,стране нужна туалетная бумага и кроссовки,а заводы выпускают танки и галоши) , пресекать корупцию, и нерациональное потребление. Только лишь вопрос в том, что считать нерациональным потреблением? Вот захотелось мне хамона, а у меня и так полный холодильник, с херов я должен ограничивать себя?
85 год - закат сгнившего ссср
когда дальний восток наполнялся молодыми людьми в раннем ссср там было кратно лучше
Коммунизм возможен только при наличии искусственного интеллекта, который будет сам заказывать продукцию, следить за спросом и предложением
Систему ОГАС хотели запустить.Только лишь вопрос в том, что считать нерациональным потреблением? Вот захотелось мне хамона, а у меня и так полный холодильник, с херов я должен ограничивать себя?
Производительность труда ростет не по дням а по часам. Мы можем обеспечить хамоном всех желающих. Даже сейчас есть продукция с околонулевой себестоимостью.
Но, ОГАС не запустили же) и я говорю про более развитый интеллект, с монополией на насилие.
В 70е на ДВ тоже не очень было. Мягко говоря. Только красные не могут ещё и определиться, какой союз, читать союзом:ранний, средний, или поздний. Я считаю, что весь и проект провалился, а тех, кто хочет посмотреть на это в 21 веке - добро пожаловать в КНДР
- про КНДР, вы лядова не смотрите, он лжец ,смотрите по факту
Таргонский хорошо снял
https://www.youtube.com/live/tlaEHemErbQ?si=HwZK-wBhlvlNUCk0

и не только на пикабу писать буду , теперь везде буду писать о том как людей дурят. И если кого то выведу из состояния ужаса и безысходности - буду рад