10

С новым годом!

Почему-то все делятся новогодними столами! Я тоже решил!

Вот три ингредиента новогоднего праздника, которые доставляют эпическое удовольствие!
На самом деле очень хочу пожелать такого эпически спокойного и счастливого нового года :) встретил с любимой невестой, погулял с собаками (чистомен не переживай, на поводке и подальше от фейерверков в лесу), не взрывал петарды) просто подготовил, покушал и лег спать в 2 часа ночи!
Всем желаю счастья и спокойствия в новом году!
P.S. подарили набор кожевника, так что буду благодарен за хорошие советы в этом направлении, думаю скоро бужу отчитываться в соответствующей лиге

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если только хотелось. По мне лучше белый цельнозерновой с пленочкой масла и тогда уж рыбка и зелень. Авокадо почти безвкусно.

раскрыть ветку (1)
1
Ну я уверен , что это не последние бутерброды в моей жизни ) и рыбу я часто сам солю , поэтому в следующий раз использую этот вариант;) спасибо
показать ответы
1

Наличие рыбы убивает вкус, как по мне. Попробуйте. Майонез слегка может присутствовать, соль, чесночка больше.

раскрыть ветку (1)
0
Так хотелось именно вкуса рыбы, а решение с авокадо добавило изюминку
показать ответы
1

По мне так более уместно авокадо с чесночком слегка и плоский ломоть помидора, без рыбы.

раскрыть ветку (1)
0
Рубленый чеснок наличествует в качестве намазки на саму гранку)
показать ответы
0

А у вас нож сломался после хлеба и рыбы?) На томаты и маслины не хватило лезвия)

раскрыть ветку (1)
0
Захотелось) я не художник, но так вижу) резал, пока режется