С наступлением лета...

Я не вполне уверен, что скукотища на пикабу, которую мы все тут наблюдаем, как-то связана с школьными каникулами. Давайте считать это просто совпадением.
Однако прежде нам с женой не приходилось долго искать подходящую тему для игры в "Крошить Пикабу". Есть у нас такая семейная забава, когда на пару устраиваем холивары в каментах.
А нынче? Диалог из аськи третий день:
- Может пикабуху покрошим?
- А ты видишь че?
- Неа. А ты?
- И я...
Господа, я не прошу посоветовать подходящую тему из обсуждаемого свежака. Сам вижу, что их нет. Так может тут на ровном месте давайте поспорим с кем-нить о чем-нить? Нам это очень нужно :)
Автор поста оценил этот комментарий
Ребенок. Ты не волнуйся. По завершению пубертатного периода тебя, может быть, перестанет так волновать и пугать все, что связано с твоей "травинкой".
раскрыть ветку (1)
не поленилось же нагуглить слово "эрекция" :)))
не более чем твои интимные проблемы, связанные с просьбой "выкладывайте тут не только ваши сисички, но и попки".(( Это, конечно же, "впирается" гораздо сильнее.
раскрыть ветку (1)
зайчику попки больше нравятся походу :))))
показать ответы
а еще сисечки, путин и верните бибера вконтактик!
раскрыть ветку (1)
так и знал, что пиздюки-второгодники заминусуют :)
Ты же не создан для женщин и эрекции. Как может быть эрекция например у лимона? у тебя так как травинка колышется, из-за этого твоя жена периодически балуется с душем.
раскрыть ветку (1)
даааа детка, еще! еще гениальных каментов! :))))
Я также более чем уверен, что ты не удовлетворяешь свою жену и она периодически балуется с душем.
раскрыть ветку (1)
:)))))))))))))))))))
я же более чем уверен, что ты, гхгх - 90-килограммовая прыщавая ссыкуха-второгодница. Разгребла мусор вокруг клавиатуры, завела быстро новый аккаунт, потому как со своего бздошно, поправила трусы, которые в жопу залезли, и давай строчить ацки гениальные оскорбления - всё, чему научил тебя твой любимый фильм "американский пирог".
Крошки с морды отряхни, бестолочь, и ступай лайкать авки в вконтактике.
показать ответы
Я считаю вашу семейную пару старыми, наскучившими друг другу пердунами, потерявших интерес к друг другу. сам власов стопудово периодически сует свой минипенис какой-нибудь 20 летней дурочке, а власова крутит со своим жирным начальником.
раскрыть ветку (1)
о, армия школьников подтянулась
давай, расскажи нам что ты еще "считаешь", нам, как и всем твоим тутошним соратникам по парте, это очень интересно
:)))
показать ответы
Сейчас тебе тут понаписывают - ты что, какая скукотища, вот же сколько постов про сессию, дипломы, котиков, компьютерные игры и проч....))))))
раскрыть ветку (1)
а еще сисечки, путин и верните бибера вконтактик!
показать ответы
Делать вам нехуй. Сидите и переписывайтесь в аське. Нахуй тут то? Результат все равно один.
раскрыть ветку (1)
нехуй, нахуй...
зайчик, мы непременно прислушаемся к твоему мудрому совету.
показать ответы
какие же вы все скуууууучные... :(
не надоело скринами из быдловконтактика давиться?