47

С наступившем Новым Годом! Ну а я предпринимаю попытку поиска

С наступившем Новым Годом! Ну а я предпринимаю попытку поиска

Всем хорошего настроения и счастливого Нового 2022 года! Желаю всем поскорее разобраться со своими личными проблемами и не создавать новых, получать массу эмоций и удовольствия от этой жизни, и самое главное, чтобы вас всегда обходил этот поганый вирус!

Всем привет, на связи Михаил!

Находясь в веселой компании на праздновании прихода молодого, но амбициозного года я понял - я до сих пор один. Нет, у меня есть друзья и родственники, но хочется начать создавать отдельную ячейку общества под названием Семья...

Как уже сказано выше, меня зовут Михаил.

Мне 27 годов от роду

Я работаю системным администратором/техническим IT специалистом.

Мой рост 183 +-3см

Мой вес тучный, но работаю над собой ^_-

Я очень люблю играть на гитаре (по факту, серьезно я ей занялся с июля месяца, дав обещание другу и теперь начал неплохо играть). Обожаю собираться компанией друзей и просто общаться, ведь обычное человеческое общение, стебы и шутки куда приятнее виртуальных букв и фото, или я так один считаю?

По воле профессии часто нахожусь за пк (зрение не испорчено), но это никогда не мешало выполнению других дел, ведь всегда можно встать и делать то, что хочешь.

С недавнего времени я увлекся настольной игрой Dungeons & Dragons. Есть настрой и планы открыть свое место, куда могли бы прийти люди и просто душевно посидеть, поиграть, послушать или провести свою игру).

Так же обожаю кататься на коньках) Могу этим заниматься хоть весь день)

О себе я немного рассказал, а что бы я хотел видеть от той самой:

Ты не глупа, амбицозна (во всех планах), не обязательно уметь готовить, я и сам неплохо это умею делать). Всегда можешь поддержать в непростую минуту, легка на подъем (и это я про общение), в меру неадекватна. У тебя есть свои увлечение, в которых я могу помочь, ну или хотя бы, попытаюсь это сделать).

В общем, если ты считаешь себя классной - пиши по этим контактам:

https://vk.com/ad_local

tg - @squirrel381

Буду рад пообщаться, но знай, я люблю задавать вопросы)

P.S.

Мне очень трудно описывать себя, поэтому если буду интересен, просто задавай мне любые вопросы (даже провокационные и интимные) я отвечу на все).

P.S.S.

Прошу прощения, если я допустил ошибки))))

Лига Знакомств

15.2K пост43.5K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.